qwerty писал(а): 20 июл 2023, 06:53
Бультерьер писал(а): 15 июл 2023, 23:35
qwerty, за «без датный», я Вам точно ничего предложить не мог.Мог предложить за безгодовой. Но судя по количеству смайлов в тексте, Вы несказанно рады, что свой мегараритет остался там, где он остался.
А теперь отвечаю на Ваш вопрос по существу. Да, я считаю, что безгодовых стало больше. И поверьте, я знаю о чем говорю.
И по этому на них упал спрос и цена ? И как узнать что Вы говорите правду ? Просто поверить, не могу .
qwerty, давайте проверим.С большим удовольствием приму участие в аукционе на Ваш безгодовой полугрош Сигизмунда Августа. В тот раз я честно обозначил предел, до которого готов принимать участие, но аукцион так и не состоялся.
Конечно, Вы имеете полное право мне не верить, если я скажу, что и сейчас встречаются полугроши, которые не представлены ни в одном из каталогов Августа. В большей степени это касается 1557 Георга Бема, но и в других годах попадаются. Собственно об этом и был у меня вопрос.
Проанализируйте последние 10 лет и вспомните, сколько раз всплывали ироничные трояки, Виленские трояки с лебедями. Обратите внимание, как уже заметил здесь внимательный форумчанин, что произошло с монетами ранней Литвы на протяжении 10 лет. Конечно, некоторых монет не стало больше, но это совсем другая тема. Лично для меня безгодовой не самый интересный вариант среди полугрошей Сигизмунда Августа.