Иди скуб фоткай. Люди уже заждались.Анаколий Анатольевич писал(а): 11 авг 2023, 20:52 Опять этот пьяный развозчик пиццы вылез. Обещал же,мракобес,выпилиться с форума
Помогите опознать вещь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Помогите опознать вещь.
- Антонио Фагундес
Опять засрали тему. Нет на вас пиночета
Знаете, Коля. На мой взгляд, Вы больное животное. Но, я пытаюсь стать перед смертью христианином или просто духовно продвинуться. Поэтому я работаю над собой. Я читаю написанное Вами, потом использую разные виды гимнастики для самосознания, буддийские, христианские, тантрические. Но, хоть убейте, всё равно мне кажется, что Вы больное животное

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
- Пошехонский
Всю жизнь быть говнюком,а потом за неделю искупить вину? Это так не работает.поздно.карачун писал(а): 11 авг 2023, 21:33Знаете, Коля. На мой взгляд, Вы больное животное. Но, я пытаюсь стать перед смертью христианином или просто духовно продвинуться. Поэтому я работаю над собой. Я читаю написанное Вами, потом использую разные виды гимнастики для самосознания, буддийские, христианские, тантрические. Но, хоть убейте, всё равно мне кажется, что Вы больное животное![]()
- Пошехонский
Хоть 10 крестиков нацепите
Начните с обрезаниякарачун писал(а): 11 авг 2023, 21:33Знаете, Коля. На мой взгляд, Вы больное животное. Но, я пытаюсь стать перед смертью христианином или просто духовно продвинуться. Поэтому я работаю над собой. Я читаю написанное Вами, потом использую разные виды гимнастики для самосознания, буддийские, христианские, тантрические. Но, хоть убейте, всё равно мне кажется, что Вы больное животное![]()

«Гимнаст» использующий разные фигуры для самосознания, навсегда останется….
Ну как версия, одежду могли снимать для шмона. Несли люди с последними надеждами что то вшитое. И вот факт, что на месте где установили памятник евреям, ни нашли ни одной косточки. Хоть рыли очень глубоко и широко. И ноль... За то рядом при строительстве у нас района Радужный, нарвались на кучу костей, которые поверхностно собрали в коробки и там же где то рядом в котлованах закопали. Я не успел тогда. Опоздал на денёк всего. Так бы йух они это скрыли. В том месте кладбища небыло. Да и болотистая низина. Так вот ещё тогда я предположил, что эта часть тех евреев. Их же не сразу всех расстреляли. Это продолжалось несколько дней. И вели их разными маршрутами. Для 1600 человек какая ямина должна быть? Да и накуя пугать канавами? Положили на месте толпу, раздели что бы хабар поискать,ну а тела в ближайшие яры, да канавы. Таскать было кому.
Кстати сегодня хер кто приезжал даже. За то вылизали сука тот район как кота йяки. Все рядом покосили, сорняки повврывали, ни мусаринка ни сорнячка. Ждали телевидение.
https://natatnik.by/kosti-v-rasstrelnyh-dvorah/
4 на 10 - 300 человек
Всего откопали около 1500 скелетов. Дома так и не построили, бурьян и кусты, в ста метрах от фонарщика и советской.
4 на 10 - 300 человек
Всего откопали около 1500 скелетов. Дома так и не построили, бурьян и кусты, в ста метрах от фонарщика и советской.