Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Доброго дня , Викторович вопрос к вам , сколько лет примерно вы это все собирали , и с какого возраста начали пополнять свою коллекцию , и с чего всё началось ?
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Лет 20, но так фанатично, лет 10.nik73 писал(а): 04 дек 2023, 10:30 Доброго дня , Викторович вопрос к вам , сколько лет примерно вы это все собирали , и с какого возраста начали пополнять свою коллекцию , и с чего всё началось ?
Началось это с желания на выходные слинять из дома и чтобы никто мозг не выносил

Да добавлю. А что первое купил, погремушки , был у меня такая задумка всю стену зависит этакий Винтаж
чтобы людей в шок приводило
Теперь понятно. Успехов.
Краевед - аматар.
Никогда не слышал от людей которые заходят ко мне, например чтобы они говорили А так это же ты нас СССР д****** такое г**** я Ой только вчера выкинул Да у меня в сарае этого д***** кучами печки топлю.Artefacts писал(а): 04 дек 2023, 08:20 Да Вы и сами прекрасно знаете,что много вещей того многотиражного периода,..к чему такие вопрсы,а ностальжируете вы на них или еще чего хз, но судя по названию темы то первое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А где я писал,что у вас все ссср? Так сколько там всего совкового,в процентах,раз так хотитеsdf писал(а): 04 дек 2023, 10:07Вот вдогонку к ржавому фонарю, тут процентов 70 до СССР. Правда есть ржавоеArtefacts писал(а): 04 дек 2023, 09:06 А над касли висит ржавый фонарь и все это обдувается вентилятором ссср.будет время, поработаю наждачкой и наждаком.
PS, Владимира Ильича можете отнести к ностальгии по СССР
20231122_095008.jpg
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
А такого чтобы Ох, как-то не определился.
Спасибо

Процентов 30. Из этих тридцати, процентов 50 можно отнести к до военному периоду. Вот как-то так.Artefacts писал(а): 04 дек 2023, 11:21А где я писал,что у вас все ссср? Так сколько там всего совкового,в процентах,раз так хотитеsdf писал(а): 04 дек 2023, 10:07Вот вдогонку к ржавому фонарю, тут процентов 70 до СССР. Правда есть ржавоеArtefacts писал(а): 04 дек 2023, 09:06 А над касли висит ржавый фонарь и все это обдувается вентилятором ссср.будет время, поработаю наждачкой и наждаком.
PS, Владимира Ильича можете отнести к ностальгии по СССР
20231122_095008.jpg
PS погремухи ни в счёт, это собиралось как элемент дизайна.
Детские колодки затесались обувныеArtefacts писал(а): 04 дек 2023, 11:28 Не ну птица зачетная ,с размахом , а справа там что за туфли на столе