Подскажите что это?
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Подскажите что это?
От Вас 2 извинения ! За ,,перекупщика , и за , отсутствие фото ,,
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
И да и между прочим хозяевам форума. Я бы предложил обратить внимание на первую ласточку, фактическую требование денег за консультацию. И всё? И где наше Братство копарское?
Хорошо два извиненияMEdUSA писал(а): 30 авг 2024, 16:37 От Вас 2 извинения ! За ,,перекупщика , и за , отсутствие фото ,,

sdf писал(а): 30 авг 2024, 16:29Прямо разогналсяMEdUSA писал(а): 30 авг 2024, 16:07 Sdf , кидайте мне на телефон 5 руб , вышлю 2 фото, второе бонусом как ветерану барахольного движения!кинуть перекупщику 5 руб
вы что вот это вот серьёзно. К тому же я вам не верю, сбросите какой-нибудь подобный шлак. А мои 5 руб кровные уйдут. Вы здесь сбросьте, бесплатно, утрите мне нос. А я извенюсь.
А то уже фотографии начали продавать, если они конечно у вас есть, в чём я сомневаюсь, не стыдно? Это всё таки не полностью торговая площадкатут если могут, помогают друг другу
![]()
Ну вот и не надо платить 5 руб. СпасибоХромой писал(а): 30 авг 2024, 16:40sdf писал(а): 30 авг 2024, 16:29Прямо разогналсяMEdUSA писал(а): 30 авг 2024, 16:07 Sdf , кидайте мне на телефон 5 руб , вышлю 2 фото, второе бонусом как ветерану барахольного движения!кинуть перекупщику 5 руб
вы что вот это вот серьёзно. К тому же я вам не верю, сбросите какой-нибудь подобный шлак. А мои 5 руб кровные уйдут. Вы здесь сбросьте, бесплатно, утрите мне нос. А я извенюсь.
А то уже фотографии начали продавать, если они конечно у вас есть, в чём я сомневаюсь, не стыдно? Это всё таки не полностью торговая площадкатут если могут, помогают друг другу
![]()

Sdf , жду от Вас извинений !
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Конечно же извиняюсь. Простите меня великодушно.
Ок, извинения принимаются.
Я, конечно тоже готов признать свою ошибку.
Но если честно, за много лет впервые вижу подсвечник с дырявым "тюльпанчиком"...
Нет есть и в сети и сам в руках держал со специальными приспасобами для подъёма огарка свечи, но все эти приспособления снабжены шторкой, закрывающий паз при перемещении.
Ув. ТС. Проведите эксперимент - вставьте в эту хреновину кусок свечи, обрежте его по верхнему краю, зажгите и поддержите в руке за кольцо, как это видимо предусмотрено конструкцией на представленном фото. Потом напишете нам свои ощущения и маты, после того как воск начнёт вытекает из двух дырок сразу.
Но если честно, за много лет впервые вижу подсвечник с дырявым "тюльпанчиком"...
Нет есть и в сети и сам в руках держал со специальными приспасобами для подъёма огарка свечи, но все эти приспособления снабжены шторкой, закрывающий паз при перемещении.
Ув. ТС. Проведите эксперимент - вставьте в эту хреновину кусок свечи, обрежте его по верхнему краю, зажгите и поддержите в руке за кольцо, как это видимо предусмотрено конструкцией на представленном фото. Потом напишете нам свои ощущения и маты, после того как воск начнёт вытекает из двух дырок сразу.
,,есть многое на свете, друг Горацио.pyzh1968 писал(а): 30 авг 2024, 17:07 Я, конечно тоже готов признать свою ошибку.
..,,