тема закрыта

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Себастьян_Парэйро

тема закрыта

#1 Сообщение Себастьян_Парэйро »

Хлопцы!Подгоните-ка мне кто нибудь АСЕ-250, ток что бы от неё мертвечинкой не пахло,т.е. была в достойном состоянии.Если Ася есть но продавать не хотите, то не проблема, можете мне её тогда просто подарить.Ну всё хлопцы, не стесняйтесь, предлагайте.Жду :yes:
Последний раз редактировалось Себастьян_Парэйро 06 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Листопад

Re: Хлопцы прадайте хто небудзь Аce 250

#2 Сообщение Листопад »

Себастьян_Парэйро писал(а):Если Ася есть но продавать не хотите, то не проблема, можете мне её тогда просто подарить
)) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) обписяться... :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Себастьян_Парэйро

#3 Сообщение Себастьян_Парэйро »

Эй ну чё такое?Почему моя личка до сих пор не трещит по швам от писем с предложениями ̶п̶у̶л̶е̶м̶ё̶т̶а̶ Аси,как брюки пьяного, в ласкуты,свидетеля который на свадьбе во время диких танцев решает сесть на шпагат?М-м-м?Давайте не жмитесь.Нах вам этот пылесос?Каждый копарюга читающий данный пост достоен большего (Деуса например), само наличие у него такого гамнеца как Ася это огромное унижение его копарьского достоинства в глазах его коллег и практически не смываемое пятно на его репутации.Так что поторопитесь получить амнистию и избавиться от этого источника всех ваших бед и неприятностей.
И да кстате, если у кого то Ася 350-я то не обольщайтесь, это точно такой же источник непрухи на копе как и 250-я, так что я с большим удовольствием избавлю вас и от этого груза.
Франтавик

#4 Сообщение Франтавик »

Себастьян_Парэйро писал(а):Эй ну чё такое?Почему моя личка до сих пор не трещит по швам от писем с предложениями ̶п̶у̶л̶е̶м̶ё̶т̶а̶ Аси,как брюки пьяного, в ласкуты,свидетеля который на свадьбе во время диких танцев решает сесть на шпагат?М-м-м?Давайте не жмитесь.Нах вам этот пылесос?Каждый копарюга читающий данный пост достоен большего (Деуса например), само наличие у него такого гамнеца как Ася это огромное унижение его копарьского достоинства в глазах его коллег и практически не смываемое пятно на его репутации.Так что поторопитесь получить амнистию и избавиться от этого источника всех ваших бед и неприятностей.
И да кстате, если у кого то Ася 350-я то не обольщайтесь, это точно такой же источник непрухи на копе как и 250-я, так что я с большим удовольствием избавлю вас и от этого груза.
вы может дверью ошиблись?
Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Себастьян_Парэйро

Re: Хлопцы прадайте хто небудзь Аce 250 или Ace 350

#7 Сообщение Себастьян_Парэйро »

А вы об этом :) .Ну может и ошибся хотя в этом разделе объявлений о купле/продаже МД если и меньше чем в том на который дана ссылка выше то не на много.Ну в любом случае если кто либо из модераторов посчитают что теме тут не место переместите её туда где ей место :yes:
Последний раз редактировалось Себастьян_Парэйро 02 апр 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
кэтрин

#8 Сообщение кэтрин »

1500 у.е и она ваша )) )) ))
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Себастьян_Парэйро

#10 Сообщение Себастьян_Парэйро »

кэтрин писал(а):1500 у.е и она ваша )) )) ))
Барышня, не издевайтеся над человеком (мной) ((((
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»