тема закрыта
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Себастьян_Парэйро
тема закрыта
Хлопцы!Подгоните-ка мне кто нибудь АСЕ-250, ток что бы от неё мертвечинкой не пахло,т.е. была в достойном состоянии.Если Ася есть но продавать не хотите, то не проблема, можете мне её тогда просто подарить.Ну всё хлопцы, не стесняйтесь, предлагайте.Жду 

Последний раз редактировалось Себастьян_Парэйро 06 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Хлопцы прадайте хто небудзь Аce 250
Себастьян_Парэйро писал(а):Если Ася есть но продавать не хотите, то не проблема, можете мне её тогда просто подарить

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- Себастьян_Парэйро
Эй ну чё такое?Почему моя личка до сих пор не трещит по швам от писем с предложениями ̶п̶у̶л̶е̶м̶ё̶т̶а̶ Аси,как брюки пьяного, в ласкуты,свидетеля который на свадьбе во время диких танцев решает сесть на шпагат?М-м-м?Давайте не жмитесь.Нах вам этот пылесос?Каждый копарюга читающий данный пост достоен большего (Деуса например), само наличие у него такого гамнеца как Ася это огромное унижение его копарьского достоинства в глазах его коллег и практически не смываемое пятно на его репутации.Так что поторопитесь получить амнистию и избавиться от этого источника всех ваших бед и неприятностей.
И да кстате, если у кого то Ася 350-я то не обольщайтесь, это точно такой же источник непрухи на копе как и 250-я, так что я с большим удовольствием избавлю вас и от этого груза.
И да кстате, если у кого то Ася 350-я то не обольщайтесь, это точно такой же источник непрухи на копе как и 250-я, так что я с большим удовольствием избавлю вас и от этого груза.
вы может дверью ошиблись?Себастьян_Парэйро писал(а):Эй ну чё такое?Почему моя личка до сих пор не трещит по швам от писем с предложениями ̶п̶у̶л̶е̶м̶ё̶т̶а̶ Аси,как брюки пьяного, в ласкуты,свидетеля который на свадьбе во время диких танцев решает сесть на шпагат?М-м-м?Давайте не жмитесь.Нах вам этот пылесос?Каждый копарюга читающий данный пост достоен большего (Деуса например), само наличие у него такого гамнеца как Ася это огромное унижение его копарьского достоинства в глазах его коллег и практически не смываемое пятно на его репутации.Так что поторопитесь получить амнистию и избавиться от этого источника всех ваших бед и неприятностей.
Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
- Себастьян_Парэйро
- Микола Питерский
- Себастьян_Парэйро
Re: Хлопцы прадайте хто небудзь Аce 250 или Ace 350
А вы об этом
.Ну может и ошибся хотя в этом разделе объявлений о купле/продаже МД если и меньше чем в том на который дана ссылка выше то не на много.Ну в любом случае если кто либо из модераторов посчитают что теме тут не место переместите её туда где ей место 

Последний раз редактировалось Себастьян_Парэйро 02 апр 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
1500 у.е и она ваша

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
- Микола Питерский
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Себастьян_Парэйро
Барышня, не издевайтеся над человеком (мной)кэтрин писал(а):1500 у.е и она ваша![]()
![]()