Комрады Глубокое Браслав
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Перекопай_Поле
Re: Комрады Глубокое Браслав
если я тебе расскажу будешь смеяться)
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Ну бомби вместе посмеемся.(Велик?)
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
мммм да, машина эт хорошо, а я то у тестя возьму машину то на автобусе а этим летом и велокопом занимался, занятно, только лень не всегда побороть получается, всетаки наматывал по 30-35км, зато всегда с гаходками 

vel писал(а):наматывал по 30-35км

В велокопе не нравиться, что от велика далеко отойти не получается.

Я убил в себе государство...
Как бы ни было а копать хоцца.Посему и вел транспорт
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
так в кусты его и дело с концом
ник то не разу не взял
Я летом на работу по 25 туда и столько же обратно катал. так по лесным дорогам-колдаебам и по гравейке не особо наездишь

Я летом на работу по 25 туда и столько же обратно катал. так по лесным дорогам-колдаебам и по гравейке не особо наездишь

экономия на топливе и на спортивном зале.
И на коп по столько катал, но на машине удобнее 

Я убил в себе государство...
- Перекопай_Поле
на счёт велика я хз.Чо это?)Прост работаю в рашке так решил было свою ̶к̶л̶я̶ч̶у̶ прекрасный авто довести до ума,т.к. одна поездка покрыла бы все расходы ремонта авто.Компрессии в клапанах не было.Отдал, потом позвонили, сказали клапана претёрли но копрессии нету.Сказали что наверно нужно менять поршневую, т.к. если влить немного масла в катлы компрессия есть.Ну чо, надо значит надо, меняйте.разобрали двигло, позвонили сказали что двигло на ладан дышит.Ну раз на ладан знач поменяем двигло.Нашёл двигло за пол цены, приторанил к ним.Поставили.Звонят, грят забирай.Старое двигло кинули в багажник.Пришёл ,забрал, поехал.Уезжал с сто, а там выезд под горку движок кульнулся и разбубенил заднее стекло
.Да и сцепление чот вело немного...Короч там ещё много чего было.Они мне ещё патрубок тосола не подсоеденили но дальше рассказывать не могоу, всомнил, расплакался)

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
serg11 писал(а):Как бы ни было а копать хоцца.Посему и вел транспорт