GPS -Приемники

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gendos

Re: GPS -Приемники

#11 Сообщение gendos »

yaguar73 писал(а):У меня примастрячен внешний gps прямо к корпусу ноута. Так и езжу на коп.Преимущества перед обычным навиком хотя бы в том, что не заморачиваюсь с привязкой карт. Просто подьехал к какому мостику старому или повороту дороги и откоректировал все карты-минута делов.
Вот это интересно :yes:
Citrus

#12 Сообщение Citrus »

У меня планшет GOCLEVER TAB T76 с GPS и TV.В поле еще не юзал (купил пару недель назад).
Как навигатор в машине уже использую (в комплекте идет зарядка от прикуривателя и крепление на стекло).
Плюс чехол с клавиатурой.ОС Андроид 4,телек работает только если кабельное подключить (в Бресте я так понял нет еще цифрового ТВ).Можно использовать и как видео регистратор,но пока руки не добрались настроить.Работает шустро,встроенный Wi Fi.Покупал в Польше,могу привезти если надо кому.Недорого :yes:
gendos

#13 Сообщение gendos »

rabob писал(а): А вообще- нах это все нужно! Навик в карман закинул и се good!
О чем и говорил НО жена просит нетбук , а я думаю как это все в свою сторону крутануть и чтоб неочень затратно :)
gendos

#14 Сообщение gendos »

Citrus писал(а):планшет
Тоже думал :yes: :?
Citrus

#15 Сообщение Citrus »

копатыч

#16 Сообщение копатыч »

парни, ну не походите вы с планшетом по лесам, да и по полям. нужно что-то по-мобильней.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Скарбашукальнік

#17 Сообщение Скарбашукальнік »

Citrus писал(а):Вот такой http://catalog.onliner.by/goclever/tabt76gpstv/
Слабоват. Вот этот побыстрее будет и гарантия в РБ. http://catalog.onliner.by/seemax/smarttg700/
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Перекопай_Поле

#18 Сообщение Перекопай_Поле »

Единственная прога для Андроида которая работает с привязаными в ози картами это андрозик.Гаумно ещё то :twisted:
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Kuba
Контактная информация:

#19 Сообщение Kuba »

Перекопай_Поле писал(а):Единственная прога для Андроида которая работает с привязаными в ози картами это андрозик.Гаумно ещё то :twisted:
Чем она от обычного озика отличается?
Изображение
Я убил в себе государство...
Перекопай_Поле

#20 Сообщение Перекопай_Поле »

Kuba писал(а):
Перекопай_Поле писал(а):Единственная прога для Андроида которая работает с привязаными в ози картами это андрозик.Гаумно ещё то :twisted:
Чем она от обычного озика отличается?
Очень сырая.Файлы(карты) не должны превышать определённого размера ,точно не помню но помоему не больше 3-4 мб,не работает с картами обработанными в img2ozf последних версий.Да и при движении на местности навигация с помощью этой программы достаточно затруднительна-стрелка вращается в разные стороны даже при прямолинейном движении.В общем очень не советую.А покупать планшет для использования исключительно в кач-ве навигатора по мне так вообще преступление :yes:
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»