Инженерное Меню DEUS XP
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Инженерное Меню DEUS XP
Предлагаю обсудить эту фичу DEUS XP здесь.
В конечном итоге как минимум хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Кто ставил, какие отзывы, стоит его активировать?
2. Какие у него настройки как ими пользоваться?
В конечном итоге как минимум хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Кто ставил, какие отзывы, стоит его активировать?
2. Какие у него настройки как ими пользоваться?
Re: Инженерное Меню DEUS XP
Да что обсуждать то? На Ревью все давно написано. С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.
Ну если хочется экспериментов с непредсказуемым результатом, тогда другое дело... Только вы сначала хоть с базовыми годика 2 походите, чтоб знать что за что отвечает и взаимосвязь.
Ну если хочется экспериментов с непредсказуемым результатом, тогда другое дело... Только вы сначала хоть с базовыми годика 2 походите, чтоб знать что за что отвечает и взаимосвязь.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
- evgenydeep
- Контактная информация:
+1Ingvar писал(а): С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Спасибо за совет...слышал гдето краем уха про какойто параметр "брик" ИМ который подкучивается людьми... а где не помню не могу найтиIngvar писал(а):Да что обсуждать то? На Ревью все давно написано. С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.

Тут какбы мнения опять разделились один говорит про какието секретные настроики которыми никто не будет делиться, другой говорит что это ИМ уже на фиг не надоevgenydeep писал(а):+1Ingvar писал(а): С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.именно такую версию себе и покупал

Кстати даже этот состоявшийся небольшой диалог уже принес свои плоды из него стало понятно что можно прошиться старой версией с ИМ чтобы посмотреть что подкручено в ИМ для программ в новой версии (для улучшения того что было плохо
)

А что кстати было плохо в старой версии (что исправлено в 2.0)?
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Из здесь тусующихся вопрос следует задавать markoni. Александр много где уже отписывал, что пользуется инженеркой на DEUSe. Сии вопросы (я про танцы с бубном) достаточно широко рассматривались на ЭкспиДеусРу и Ревью. Темы эти разбирались вдумчивыми и опытными поисковиками. Но прочитав десятки страниц шамансв, я пришел к тому же выводу, что и Ingvar. Это насчет козы и баяна. Конечно подкрутив какой то параметр можно увидеть пятак и на полметра, но насколько стабилен будет прибор с такой настройкой и будет ли возможность ходить с ним в "разведку" по полю. Для "фокусов" и демонстрации преимуществ определенных накруток оно может и надо, а вот для ежедневного использование
Правда пользователи, перешившие системник DEUSa на инженерку( делов то на 1 минуту сидя за компом), отзываются о бОльшей стабильности и как бы лучшей работе прибора в целом. Это основано на личных ощущениях. Конечно, если бы были проведены тесты двух DEUSов , с инженеркой и в стандарте по одному грунту и целям, и эти тесты показали бы "существенное" превосходство накрученного, а не разницу в погрешность, тогда конечно стоило бы провести 1 минутную процедуру и перешится на инженерку. Но на уважаемых(перечисленных мною выше) форумах, подобных тестов не проводилось( или я их не заметил). И потому, как правильно сказал Ingvar - а оно Вам надо? Хотя... Мы же все для себя делаем с оборудованием. И если Вам будет чудиться, что с инженеркой он лучше ищет, так шейте на здоровье, делов то
За то время, что я Вам отвечал, можно было перешить десятка полтора приборов
, вот как то так 

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Это я знаю и главное УМЕЮHunterbel писал(а):...За то время, что я Вам отвечал, можно было перешить десятка полтора приборов, вот как то так
![]()

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Опять же к markoni. Он делал достаточно неплохой тест по глубине и стабильности приборов со старой и новой прошивками. Чтобы Вам долго не искать по сети его тесты я срезюмирую. Существенной разницы нет. Другой вопрос, что приборы уже несколько лет идут только с 2.0 , так что стоит ли откатываться на предыдущую версию, если разницы нетsid2008 писал(а):А что кстати было плохо в старой версии (что исправлено в 2.0)?

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.