Инженерное Меню DEUS XP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

sid2008

Инженерное Меню DEUS XP

#1 Сообщение sid2008 »

Предлагаю обсудить эту фичу DEUS XP здесь.
В конечном итоге как минимум хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Кто ставил, какие отзывы, стоит его активировать?
2. Какие у него настройки как ими пользоваться?
Ingvar

Re: Инженерное Меню DEUS XP

#2 Сообщение Ingvar »

Да что обсуждать то? На Ревью все давно написано. С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.
Ну если хочется экспериментов с непредсказуемым результатом, тогда другое дело... Только вы сначала хоть с базовыми годика 2 походите, чтоб знать что за что отвечает и взаимосвязь. ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
evgenydeep
Контактная информация:

#3 Сообщение evgenydeep »

Ingvar писал(а): С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.
+1 :yes: именно такую версию себе и покупал
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
sid2008

#4 Сообщение sid2008 »

Ingvar писал(а):Да что обсуждать то? На Ревью все давно написано. С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.
Ну если хочется экспериментов с непредсказуемым результатом, тогда другое дело... Только вы сначала хоть с базовыми годика 2 походите, чтоб знать что за что отвечает и взаимосвязь. ))
Спасибо за совет...слышал гдето краем уха про какойто параметр "брик" ИМ который подкучивается людьми... а где не помню не могу найти :dntknw:
sid2008

#5 Сообщение sid2008 »

evgenydeep писал(а):
Ingvar писал(а): С англ. версией 2,0 все в норме, про ИМ можно забыть.
+1 :yes: именно такую версию себе и покупал
Тут какбы мнения опять разделились один говорит про какието секретные настроики которыми никто не будет делиться, другой говорит что это ИМ уже на фиг не надо :dntknw: , хотя первый похоже не в теме
sid2008

#6 Сообщение sid2008 »

Кстати даже этот состоявшийся небольшой диалог уже принес свои плоды из него стало понятно что можно прошиться старой версией с ИМ чтобы посмотреть что подкручено в ИМ для программ в новой версии (для улучшения того что было плохо ;) )
sid2008

#7 Сообщение sid2008 »

А что кстати было плохо в старой версии (что исправлено в 2.0)?
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение Hunterbel »

Из здесь тусующихся вопрос следует задавать markoni. Александр много где уже отписывал, что пользуется инженеркой на DEUSe. Сии вопросы (я про танцы с бубном) достаточно широко рассматривались на ЭкспиДеусРу и Ревью. Темы эти разбирались вдумчивыми и опытными поисковиками. Но прочитав десятки страниц шамансв, я пришел к тому же выводу, что и Ingvar. Это насчет козы и баяна. Конечно подкрутив какой то параметр можно увидеть пятак и на полметра, но насколько стабилен будет прибор с такой настройкой и будет ли возможность ходить с ним в "разведку" по полю. Для "фокусов" и демонстрации преимуществ определенных накруток оно может и надо, а вот для ежедневного использование :dntknw: Правда пользователи, перешившие системник DEUSa на инженерку( делов то на 1 минуту сидя за компом), отзываются о бОльшей стабильности и как бы лучшей работе прибора в целом. Это основано на личных ощущениях. Конечно, если бы были проведены тесты двух DEUSов , с инженеркой и в стандарте по одному грунту и целям, и эти тесты показали бы "существенное" превосходство накрученного, а не разницу в погрешность, тогда конечно стоило бы провести 1 минутную процедуру и перешится на инженерку. Но на уважаемых(перечисленных мною выше) форумах, подобных тестов не проводилось( или я их не заметил). И потому, как правильно сказал Ingvar - а оно Вам надо? Хотя... Мы же все для себя делаем с оборудованием. И если Вам будет чудиться, что с инженеркой он лучше ищет, так шейте на здоровье, делов то )) За то время, что я Вам отвечал, можно было перешить десятка полтора приборов :yes: , вот как то так (chuckle)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
sid2008

#9 Сообщение sid2008 »

Hunterbel писал(а):...За то время, что я Вам отвечал, можно было перешить десятка полтора приборов :yes: , вот как то так (chuckle)
Это я знаю и главное УМЕЮ ::) ::)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#10 Сообщение Hunterbel »

sid2008 писал(а):А что кстати было плохо в старой версии (что исправлено в 2.0)?
Опять же к markoni. Он делал достаточно неплохой тест по глубине и стабильности приборов со старой и новой прошивками. Чтобы Вам долго не искать по сети его тесты я срезюмирую. Существенной разницы нет. Другой вопрос, что приборы уже несколько лет идут только с 2.0 , так что стоит ли откатываться на предыдущую версию, если разницы нет :dntknw:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»