Согласенtelefonur писал(а):+1тугарин писал(а):Нервно курит в сторонке по проходимости, ваша Ксюха в сравнении с Нивой и Субарой..Sauron писал(а):5 Лет езжу на ксюхе. Тьфуу, тьфу тьфу, но меня ещё не тягали. Ездил своим ходом. Ломается постепенно. Если немного смотреть то поломка можно обнаружить в начальной стадии. !.9 дизель хорошо 2.1 вобще замечательно. HDI нежелателен ибо требует топливо только с хороших заправок. Те же дизеля едят всё. Гидравлика не так страшна, а проехать можно много где. Единственное на перед ставте хорошую резину. При плохой резине перед склонен к закапыванию. Из легковушек конкуренцию по проходимости состовляют Нивы и Субарки. Очень нравится гладкое дно у ксюхи без всяких висящих глушителей и карданов.
Нива вещь,но не для города
Сегодня угнали мой пассат 5,походу с концами.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Сегодня угнали мой пассат 5,походу с концами.
Нервно курит Нива по отношению к Субарику . Ксантия нормальный вариант только не AКТИВА
Извините что не по теме, куплю что автомобиль (рассмотрю любой) до 5000$ предлагайте в личку
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
Во первых зависти от водителя.тугарин писал(а):Нервно курит в сторонке по проходимости, ваша Ксюха в сравнении с Нивой и Субарой..Sauron писал(а):5 Лет езжу на ксюхе. Тьфуу, тьфу тьфу, но меня ещё не тягали. Ездил своим ходом. Ломается постепенно. Если немного смотреть то поломка можно обнаружить в начальной стадии. !.9 дизель хорошо 2.1 вобще замечательно. HDI нежелателен ибо требует топливо только с хороших заправок. Те же дизеля едят всё. Гидравлика не так страшна, а проехать можно много где. Единственное на перед ставте хорошую резину. При плохой резине перед склонен к закапыванию. Из легковушек конкуренцию по проходимости состовляют Нивы и Субарки. Очень нравится гладкое дно у ксюхи без всяких висящих глушителей и карданов.
Во вторых я за пять лет в такие говны залазил, что ужос. В последний раз заеха в одно место и в итоге спустился на поле. Поднятся назад несмог (глина) и 1.5 км по свежеспаханому полю проехал до дороги. Трактор невызывал однако. Хотя понимаю что не джип и обычно стораюсь в дебри идти пешком но иногда

На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
ксюха, лет так 5, полёт нормальный, мотор 1,8 16V, проходимость отличная, неприхотлива, гидравлика - это вещь, перекинуть колесо без домкрата, нет проблем.
Зимой где то засесть на ней тяжело, главное прокладка и правильная резина.
Зимой где то засесть на ней тяжело, главное прокладка и правильная резина.
+1000 гоняю на японцах. тойота рулитtelefonur писал(а):+1vasyatka писал(а):на ауди фв необаснованно завышены цены были всегда, считаю что машину 91-94 гв покупать за 5 тыщ маразм

- Kukowajtys
- Контактная информация:
Рекомендую "вкурить" 6 декрет и пригнать внедорожник без растаможки, а машин в Европах много.
Народ Тундры и моцыки уже пригоняет для поднятия села

Erstzulassung: 12/05
Laufleistung: 161.000 km
Пока они там не сгнили и ценник в пределах
бюджета будет.
Народ Тундры и моцыки уже пригоняет для поднятия села

Erstzulassung: 12/05
Laufleistung: 161.000 km
Пока они там не сгнили и ценник в пределах
бюджета будет.
˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ