Темы по ГМП

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Botan

Re: Темы по ГМП

#11 Сообщение Botan »

Так а про корнструкив штанги новый.?? после аси теркин воовбще не с чем сравнивать..
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Salut

#12 Сообщение Salut »

sledopyt писал(а):Так по ней уже тышщу раз отписывали, и аз в том числе...Ещё раз, коротко:
Спасибо за ответ.
Я понимаю, что написано много :yes: Идея этой темы - ссылки того, что написано в других местах и на других ресурсах собрать воедино. Вот если тебе не лень :D кинь пару-тройку наиболее (на твой взгляд) полезных ссылок по прибору, катушке @-)
Копатели всех стран.. окапывайтесь
pupyra

#13 Сообщение pupyra »

А как ведет себя монокатушка?(теоретически дожна быть самой стабильной при максимальных настройках).
Garret350

#14 Сообщение Garret350 »

Что то в последнее время ГМП начали спуливать,неужели переход на Деусы? А вот Джи Макс-2 что то не видно что бы продавали,с чем это связано, хотелось бы знать :yes:
Salut

#15 Сообщение Salut »

Garret350 писал(а):Что то в последнее время ГМП начали спуливать,неужели переход на Деусы?
Нормальная тенденция -желание улучшиться.
Ну а с другой стороны..- скинули 5-7 приборов из 300 (примерно) - это ничего не значит. Прибор отличный. Меня полностью устраивает.
Иван1986

#16 Сообщение Иван1986 »

Garret350 писал(а):Что то в последнее время ГМП начали спуливать,неужели переход на Деусы? А вот Джи Макс-2 что то не видно что бы продавали,с чем это связано, хотелось бы знать :yes:
Я думаю Джи Макс-2 не так распространен, их значительно меньше покупали чем гмп.
Так же интересно почему владельцы минелабов так интенсивно не обновляют свои детекторы на более современные.
Salut

#17 Сообщение Salut »

Ну во-первых про Джи Макс в теме про Джи Макс.
Во-вторых кто вам сказал, что не обновляются майнлабы? У меня к примеру была тёрка 50, потом 505, потом Эксп, ну и ГМП. Причём ГМП появился ещё при Экспе. Почему продал эксп? Стал не нужен при наличии голдмакса.
Botan

#18 Сообщение Botan »

У меня вопрос по креплению катушки к штанге телескопической,
по рисунку если делать, то вставляем резинки с обеих сторон на конец штанги, вставляем штангу в катушку,
затем наживляем винт в ухо с маленьким отверстием, а в ухо с большим отверстием вставляем некий сальник и только
потом наживляем болт на винт. Этот сальник давит на резинку, чем больше закручиваеш винт,ее распирает и резинка в свою очередь более плотно прилегает к уху катушки с большим отверстием, что увеличивает степень фиксации катушки на штанге.
Я правильно понимаю??
Но получается, что все напряжение такой конструкции концентрируется на ухе катушки с большим отверстием,
правильно ли я понял рисунок???
Микола Питерский

#19 Сообщение Микола Питерский »

Botan писал(а):Я правильно понимаю??
У меня штанга от Дэуса, и там, в инструкции, описано, что резинка вставляется только с одной стороны (инструкция родная) Изображение

А по распечатанной инструкции (с нета),резинки вставляются, с обеих сторон. :dntknw: Правда, там штанга разборная (из трех частей).

ЗЫ Salut, отличная тема @-)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Botan

#20 Сообщение Botan »

Микола Питерский писал(а):
Botan писал(а):Я правильно понимаю??
У меня штанга от Дэуса, и там, в инструкции, описано, что резинка вставляется только с одной стороны (инструкция родная) Изображение

А по распечатанной инструкции (с нета),резинки вставляются, с обеих сторон. :dntknw: Правда, там штанга разборная (из трех частей).

ЗЫ Salut, отличная тема @-)

если одну резинку, то херь еще хуже получается, пластмасса по пластмассе трется, чего то не так??
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»