Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Темы по ГМП
Так а про корнструкив штанги новый.?? после аси теркин воовбще не с чем сравнивать..
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Спасибо за ответ.sledopyt писал(а):Так по ней уже тышщу раз отписывали, и аз в том числе...Ещё раз, коротко:
Я понимаю, что написано много

Копатели всех стран.. окапывайтесь
А как ведет себя монокатушка?(теоретически дожна быть самой стабильной при максимальных настройках).
Что то в последнее время ГМП начали спуливать,неужели переход на Деусы? А вот Джи Макс-2 что то не видно что бы продавали,с чем это связано, хотелось бы знать 

Нормальная тенденция -желание улучшиться.Garret350 писал(а):Что то в последнее время ГМП начали спуливать,неужели переход на Деусы?
Ну а с другой стороны..- скинули 5-7 приборов из 300 (примерно) - это ничего не значит. Прибор отличный. Меня полностью устраивает.
Я думаю Джи Макс-2 не так распространен, их значительно меньше покупали чем гмп.Garret350 писал(а):Что то в последнее время ГМП начали спуливать,неужели переход на Деусы? А вот Джи Макс-2 что то не видно что бы продавали,с чем это связано, хотелось бы знать
Так же интересно почему владельцы минелабов так интенсивно не обновляют свои детекторы на более современные.
Ну во-первых про Джи Макс в теме про Джи Макс.
Во-вторых кто вам сказал, что не обновляются майнлабы? У меня к примеру была тёрка 50, потом 505, потом Эксп, ну и ГМП. Причём ГМП появился ещё при Экспе. Почему продал эксп? Стал не нужен при наличии голдмакса.
Во-вторых кто вам сказал, что не обновляются майнлабы? У меня к примеру была тёрка 50, потом 505, потом Эксп, ну и ГМП. Причём ГМП появился ещё при Экспе. Почему продал эксп? Стал не нужен при наличии голдмакса.
У меня вопрос по креплению катушки к штанге телескопической,
по рисунку если делать, то вставляем резинки с обеих сторон на конец штанги, вставляем штангу в катушку,
затем наживляем винт в ухо с маленьким отверстием, а в ухо с большим отверстием вставляем некий сальник и только
потом наживляем болт на винт. Этот сальник давит на резинку, чем больше закручиваеш винт,ее распирает и резинка в свою очередь более плотно прилегает к уху катушки с большим отверстием, что увеличивает степень фиксации катушки на штанге.
Я правильно понимаю??
Но получается, что все напряжение такой конструкции концентрируется на ухе катушки с большим отверстием,
правильно ли я понял рисунок???
по рисунку если делать, то вставляем резинки с обеих сторон на конец штанги, вставляем штангу в катушку,
затем наживляем винт в ухо с маленьким отверстием, а в ухо с большим отверстием вставляем некий сальник и только
потом наживляем болт на винт. Этот сальник давит на резинку, чем больше закручиваеш винт,ее распирает и резинка в свою очередь более плотно прилегает к уху катушки с большим отверстием, что увеличивает степень фиксации катушки на штанге.
Я правильно понимаю??
Но получается, что все напряжение такой конструкции концентрируется на ухе катушки с большим отверстием,
правильно ли я понял рисунок???
- Микола Питерский
У меня штанга от Дэуса, и там, в инструкции, описано, что резинка вставляется только с одной стороны (инструкция родная)Botan писал(а):Я правильно понимаю??

А по распечатанной инструкции (с нета),резинки вставляются, с обеих сторон.

ЗЫ Salut, отличная тема

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Микола Питерский писал(а):У меня штанга от Дэуса, и там, в инструкции, описано, что резинка вставляется только с одной стороны (инструкция родная)Botan писал(а):Я правильно понимаю??
А по распечатанной инструкции (с нета),резинки вставляются, с обеих сторон.Правда, там штанга разборная (из трех частей).
ЗЫ Salut, отличная тема
если одну резинку, то херь еще хуже получается, пластмасса по пластмассе трется, чего то не так??