"Погоня" на определение

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Graf32

Re: "Погоня" на определение

#31 Сообщение Graf32 »

Куда же делись мудрецы-наполеоноведы :dntknw: ,"пауцякали" на другие форумы? Если бы не мой старый друг,RAJ,с которым познакомились здесь на Белоруском,то и помочь некому :cry: Спасибо ему :yes: ,скинул ссылку на Литовском кла..., http://www.lnm.lt/virtualios-parodos/li ... ?task=view , а дальше сам..http://sarmata.livejournal.com/74907.html. Ну игнор, так игнор :( @-)
Скарбашукальнік

#32 Сообщение Скарбашукальнік »

Погоня может быть и на 18 век то же.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Graf32

#33 Сообщение Graf32 »

Скарбашукальнік писал(а):Погоня может быть и на 18 век то же.
Саша,а где глянуть те что на восстание? @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#34 Сообщение Казакъ »

А о чём писать-всё как бы ясно и обсуждено стопиццот раз....Я не отвечал потому что тебе по телефону всё сказал.
Погоня считается на 1812 год-войска ВКЛ в составе воор сил Княжества Варшавского...Пряга может быть...
Однако лично меня с год назад стало настораживать что ИМЕННО такие Погони тянут в кол-ве..Вот именно этот тип...За два года только я знаю таких Погонь штук 10 МИНИМУМ...Это при том что Погоня например с патронной сумки за последние лет 5 проходила всего раз...Хотя чисто в теории она более распространённая...Настораживает короче..Я не исключаю что может быть именно этот тип Погони на конец Речи Посполитой.
По цене-цена аматорская.Чисто теоретически можно ценить в сотню-две с офигенными правда шансами никогда не продать.Очень большими.Вещь за посл 2 года не редкая да и как всегда "всадник без головы"+д.б. на клёпках но видимо использовали и поздней просверлив два отверстия
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Graf32

#35 Сообщение Graf32 »

Казакъ писал(а):А о чём писать-всё как бы ясно и обсуждено стопиццот раз....Я не отвечал потому что тебе по телефону всё сказал.
Погоня считается на 1812 год-войска ВКЛ в составе воор сил Княжества Варшавского...Пряга может быть...
Однако лично меня с год назад стало настораживать что ИМЕННО такие Погони тянут в кол-ве..Вот именно этот тип...За два года только я знаю таких Погонь штук 10 МИНИМУМ...Это при том что Погоня например с патронной сумки за последние лет 5 проходила всего раз...Хотя чисто в теории она более распространённая...Настораживает короче..Я не исключаю что может быть именно этот тип Погони на конец Речи Посполитой.
По цене-цена аматорская.Чисто теоретически можно ценить в сотню-две с офигенными правда шансами никогда не продать.Очень большими.Вещь за посл 2 года не редкая да и как всегда "всадник без головы"+д.б. на клёпках но видимо использовали и поздней просверлив два отверстия
Андрей,извини попутал....,тебя с другим каz...ом ,хоть ты и представился,голос не узнал :yes: ,молодой какой-то. :yes: @-) Точно богатым будешь.Да, и нее понял я, толком из твоих объяснений....тем более, вы там у Андрюхи коньячком бАловалис-С.Потому и выставил на обсуждение,для полной ясности.А по цене....,кому нужен,тот и приобретет для колекшн, а нет, то и гвоздями к стене прибить можно,отверстия имеются )) )) )) С ув.
Спекулянт

#36 Сообщение Спекулянт »

Вроде у Романа Сигизмундовича как-то такой проскакивал в мохнатые времена...
Кароч все по плану.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#37 Сообщение redflag »

У Романа Сигизмундовича такая на аве была в тучные времена.... :)
Вот моя. В смысле была моя. Сейчас в надежных руках. :) Здесь - только из земли.....
Изображение
После бани.
Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Graf32

#38 Сообщение Graf32 »

redflag писал(а):У Романа Сигизмундовича такая на аве была в тучные времена.... :)
Вот моя. В смысле была моя. Сейчас в надежных руках. :) Здесь - только из земли.....
Изображение
После бани.
Изображение
Дядя Дима,а фото обратки не сохранились? @-) Хотелось бы глянуть на крепления :yes: На моем,видны остатки литого,первоначального крепления,Изображение одно четко,во втором ,проделали отверстие. @-)
Скарбашукальнік

#39 Сообщение Скарбашукальнік »

Graf32 писал(а):Хотелось бы глянуть на крепления
Уши там.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Svat

#40 Сообщение Svat »

Граф Копия твоей погони была у меня Только моя была в позолоте
Изображение
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»