Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Саша,а где глянуть те что на восстание?Скарбашукальнік писал(а):Погоня может быть и на 18 век то же.
Андрей,извини попутал....,тебя с другим каz...ом ,хоть ты и представился,голос не узналКазакъ писал(а):А о чём писать-всё как бы ясно и обсуждено стопиццот раз....Я не отвечал потому что тебе по телефону всё сказал.
Погоня считается на 1812 год-войска ВКЛ в составе воор сил Княжества Варшавского...Пряга может быть...
Однако лично меня с год назад стало настораживать что ИМЕННО такие Погони тянут в кол-ве..Вот именно этот тип...За два года только я знаю таких Погонь штук 10 МИНИМУМ...Это при том что Погоня например с патронной сумки за последние лет 5 проходила всего раз...Хотя чисто в теории она более распространённая...Настораживает короче..Я не исключаю что может быть именно этот тип Погони на конец Речи Посполитой.
По цене-цена аматорская.Чисто теоретически можно ценить в сотню-две с офигенными правда шансами никогда не продать.Очень большими.Вещь за посл 2 года не редкая да и как всегда "всадник без головы"+д.б. на клёпках но видимо использовали и поздней просверлив два отверстия
Уши там.Graf32 писал(а):Хотелось бы глянуть на крепления