Гдето под Ашмянами... ищем новые места!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

Izmenka

Re: Гдето под Ашмянами... ищем новые места!

#21 Сообщение Izmenka »

у меня первое фото не грузит...
eprst

#22 Сообщение eprst »

Казакъ писал(а):
хэд писал(а):Однако впечатляет ..Бегаешь неделями ..а тут Котт...раз приехал и бац !! Поздравляю !!
Валера дальше ты просто окуеешь :P
Типа продолжу:
"... а потом зашли мы на клуб, а там, какая нах Ашмянщина, цельнолитытые да за полтос, да в количестве, да нечастые, а к ним пуг ахфицерских, да в серебре, да Ремус, да на тарелочке с голубой каемочкой да подносит, а там и остальные потянулись и скоро то бабосики та укончились...", а то бы расказывал и расказывал, т.е пакупал бы да брал... )) @-)

ЗЫ Раньше просто отдыхать едили, теперь походу все пацаны, кирдык, все павыкапывали ))

ЗЫЫ без обид @-)
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
robot

#23 Сообщение robot »

[quote="КОТТ"]Выбрались мы с друзьями на этих праздниках в р-н Ашмян (РБ) поискать находок по отступлению ВА, долго колесили по выбитым местам.... Печально было аж жуть, выбито все в РБ аж пульки не "свистят" больше...
Вечерело, как обычно ржали мол встречающая сторона нас как всегда пригласила на выбитые места и нам осталось как обычно "курить бамбук" и пить Бульбаша!

В бывшей Смоленской губернии гораздо больше можно найти :yes:
покормили комаров,а теперь хочется "поплакать" на форуме (chuckle)
Могу пару правильных книжек по Смоленской земле предложить,если интересует в лс @-)

Мифический обоз с сокровищами можешь забыть,просто следует быть в теме и просматривать изредка французские сайты на которых обсуждаются все эти вопросы :P
в лучшем случае в РБ можно найти хороший кошель,раз в ....надцать лет (и то если повезет) ))
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
robot

#24 Сообщение robot »

Казакъ писал(а):дальше будет круче..это тока завязка
начни лучше с развязки.......завел значит я их в непроходимое болото в котором-то людей никогда не было (chuckle) .....и т.д.
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
zmei78

#25 Сообщение zmei78 »

robot писал(а):
Казакъ писал(а):дальше будет круче..это тока завязка
начни лучше с развязки.......завел значит я их в непроходимое болото в котором-то людей никогда не было (chuckle) .....и т.д.
Что-то Сусанин вспомнился :)
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
SHtoRM

#26 Сообщение SHtoRM »

robot
расскажите пожалуйста, что французы пишут на форумах про обоз ) Я не в теме, но очень интересно )
balu
Модератор
Модератор

#27 Сообщение balu »

robot писал(а):
КОТТ писал(а):Выбрались мы с друзьями на этих праздниках в р-н Ашмян (РБ) поискать находок по отступлению ВА, долго колесили по выбитым местам.... Печально было аж жуть, выбито все в РБ аж пульки не "свистят" больше...
Вечерело, как обычно ржали мол встречающая сторона нас как всегда пригласила на выбитые места и нам осталось как обычно "курить бамбук" и пить Бульбаша!

В бывшей Смоленской губернии гораздо больше можно найти :yes:
покормили комаров,а теперь хочется "поплакать" на форуме (chuckle)
Могу пару правильных книжек по Смоленской земле предложить,если интересует в лс @-)

Мифический обоз с сокровищами можешь забыть,просто следует быть в теме и просматривать изредка французские сайты на которых обсуждаются все эти вопросы :P
в лучшем случае в РБ можно найти хороший кошель,раз в ....надцать лет (и то если повезет) ))
прежде чем о чем-то судить нужно обладать всем объемом информации а в противном случае будет как всегда ))
хэд

#28 Сообщение хэд »

Мои хранцузы откапались уж .И ещё будут . А жаба будет у ребят ,когда они всё выкопают .Потом только пустые дырки .А у нас постоянное пополнение !!!! Немного из фото архива .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И ещё ..........устал по клавишам щёлкать ..
Казакъ
Модератор
Модератор

#29 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):
Типа продолжу:
"... а потом зашли мы на клуб, а там, какая нах Ашмянщина, цельнолитытые да за полтос, да в количестве, да нечастые, а к ним пуг ахфицерских, да в серебре, да Ремус, да на тарелочке с голубой каемочкой да подносит, а там и остальные потянулись и скоро то бабосики та укончились...", а то бы расказывал и расказывал, т.е пакупал бы да брал... )) @-)

ЗЫ Раньше просто отдыхать едили, теперь походу все пацаны, кирдык, все павыкапывали ))

ЗЫЫ без обид @-)
а потом зашли на клуб а там как всегда отсос ..Ходят только безумцы с ценами москвы помноженной на 2 .....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
КОТТ
Модератор
Модератор

#30 Сообщение КОТТ »

Вот и обещанное мной продолжение, да простит меня админ но все копировать мне лень , кину ссылку на наш дружеский форум: http://www.rusantikvar.ru/forum/viewtop ... 1&start=10
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»