Гдето под Ашмянами... ищем новые места!
Re: Гдето под Ашмянами... ищем новые места!
у меня первое фото не грузит...
Типа продолжу:Казакъ писал(а):Валера дальше ты просто окуеешьхэд писал(а):Однако впечатляет ..Бегаешь неделями ..а тут Котт...раз приехал и бац !! Поздравляю !!
"... а потом зашли мы на клуб, а там, какая нах Ашмянщина, цельнолитытые да за полтос, да в количестве, да нечастые, а к ним пуг ахфицерских, да в серебре, да Ремус, да на тарелочке с голубой каемочкой да подносит, а там и остальные потянулись и скоро то бабосики та укончились...", а то бы расказывал и расказывал, т.е пакупал бы да брал...

ЗЫ Раньше просто отдыхать едили, теперь походу все пацаны, кирдык, все павыкапывали

ЗЫЫ без обид

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
[quote="КОТТ"]Выбрались мы с друзьями на этих праздниках в р-н Ашмян (РБ) поискать находок по отступлению ВА, долго колесили по выбитым местам.... Печально было аж жуть, выбито все в РБ аж пульки не "свистят" больше...
Вечерело, как обычно ржали мол встречающая сторона нас как всегда пригласила на выбитые места и нам осталось как обычно "курить бамбук" и пить Бульбаша!
В бывшей Смоленской губернии гораздо больше можно найти
покормили комаров,а теперь хочется "поплакать" на форуме
Могу пару правильных книжек по Смоленской земле предложить,если интересует в лс
Мифический обоз с сокровищами можешь забыть,просто следует быть в теме и просматривать изредка французские сайты на которых обсуждаются все эти вопросы
в лучшем случае в РБ можно найти хороший кошель,раз в ....надцать лет (и то если повезет)
Вечерело, как обычно ржали мол встречающая сторона нас как всегда пригласила на выбитые места и нам осталось как обычно "курить бамбук" и пить Бульбаша!
В бывшей Смоленской губернии гораздо больше можно найти

покормили комаров,а теперь хочется "поплакать" на форуме

Могу пару правильных книжек по Смоленской земле предложить,если интересует в лс

Мифический обоз с сокровищами можешь забыть,просто следует быть в теме и просматривать изредка французские сайты на которых обсуждаются все эти вопросы

в лучшем случае в РБ можно найти хороший кошель,раз в ....надцать лет (и то если повезет)

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
начни лучше с развязки.......завел значит я их в непроходимое болото в котором-то людей никогда не былоКазакъ писал(а):дальше будет круче..это тока завязка

Куплю различный коллекционный материал :
Что-то Сусанин вспомнилсяrobot писал(а):начни лучше с развязки.......завел значит я их в непроходимое болото в котором-то людей никогда не былоКазакъ писал(а):дальше будет круче..это тока завязка.....и т.д.

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
robot
расскажите пожалуйста, что французы пишут на форумах про обоз ) Я не в теме, но очень интересно )
расскажите пожалуйста, что французы пишут на форумах про обоз ) Я не в теме, но очень интересно )
прежде чем о чем-то судить нужно обладать всем объемом информации а в противном случае будет как всегдаrobot писал(а):КОТТ писал(а):Выбрались мы с друзьями на этих праздниках в р-н Ашмян (РБ) поискать находок по отступлению ВА, долго колесили по выбитым местам.... Печально было аж жуть, выбито все в РБ аж пульки не "свистят" больше...
В бывшей Смоленской губернии гораздо больше можно найти![]()
покормили комаров,а теперь хочется "поплакать" на форуме![]()
Могу пару правильных книжек по Смоленской земле предложить,если интересует в лс![]()
Мифический обоз с сокровищами можешь забыть,просто следует быть в теме и просматривать изредка французские сайты на которых обсуждаются все эти вопросы![]()

а потом зашли на клуб а там как всегда отсос ..Ходят только безумцы с ценами москвы помноженной на 2 .....eprst писал(а):
Типа продолжу:
"... а потом зашли мы на клуб, а там, какая нах Ашмянщина, цельнолитытые да за полтос, да в количестве, да нечастые, а к ним пуг ахфицерских, да в серебре, да Ремус, да на тарелочке с голубой каемочкой да подносит, а там и остальные потянулись и скоро то бабосики та укончились...", а то бы расказывал и расказывал, т.е пакупал бы да брал...![]()
ЗЫ Раньше просто отдыхать едили, теперь походу все пацаны, кирдык, все павыкапывали
ЗЫЫ без обид
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вот и обещанное мной продолжение, да простит меня админ но все копировать мне лень , кину ссылку на наш дружеский форум: http://www.rusantikvar.ru/forum/viewtop ... 1&start=10
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/