kopar писал(а):
Зарегился специально, чтобы выйграть именно эту пуговицу
Детский сад, ей богу
скарбу очень надо)
Если мне надо, то я покупаю, а не верчу жопой.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Grosuss писал(а):Во всей этой истории самое смешное то, что мог бы иметь эту пуговицу за 50 а не высовывать наружу
Самое смешное, что она мне НАЙУХ не всталась! Сколько можно повторять одно и то же!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Grosuss писал(а):
Во всей этой истории самое смешное то, что мог бы иметь эту пуговицу за 50 а не высовывать наружу
Скарбашукальнік писал(а):верчу жопой.
вот это логика
"родина моя-Беларусь"(с)
"узнаю брата Колю"(с)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Grosuss писал(а):Во всей этой истории самое смешное то, что мог бы иметь эту пуговицу за 50 а не высовывать наружу
Самое смешное, что она мне НАХУЙ не всралась! Сколько можно повторять одно и то же!
Александер,аплодирую стоя
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....