Рарик! 2 офицер поляк.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
- future1975
Re: Рарик! 2 офицер поляк.
сами сомневаются..ну и истина в споре... 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Да не в истине дело и не в споре, а в странном подходе к модерации....На любом форуме забанили бы уже за такое....Где принципиальные модераторы? Скарб и Казак банить не могут, потом же крик будет стоять: "Произвол!!! Ганьба!!!!"
Меня за меньшее наглушняк лупили, я вот понять не могу прикола такого.....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Даже жена , которой по барабану моё увлечение , залезла и поинтересовалась - из-за какого это рарика столько страниц , и почему они переливают с пустого в порожнее .
Пора бы заканчивать с диспутом в этой теме .

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Добрый Вы....Я бы леща отвесил....Так и до карманов доберётся.....samurai писал(а):Даже жена , которой по барабану моё увлечение , залезла и поинтересовалась - из-за какого это рарика столько страниц , и почему они переливают с пустого в порожнее .Пора бы заканчивать с диспутом в этой теме .
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Это Вы о жене ? Или о чём ? Если о жене , то далеко сейчасДон Пэдро писал(а):Добрый Вы....Я бы леща отвесил....Так и до карманов доберётся.....

Мой путь - мне одному ...
- Скарбашукальнік
Не баню просто потому, что хочется посмотреть на сколько наглости хватит у топикстартера. Мой знакомый называет таких персонажей "гарыла - сярыла". Любой гарыла - сярыла считает, что ему все должны. При чем должны с момента его рождения. В представлении гарылы - сярылы он венец мироздания и пуп земли. Отсюда и такое поведение не только на форумах, но и в жизни. Правда в жизни их обычно быстро садят на жопу и тогда их поведение становится более адекватным.Дон Пэдро писал(а):Да не в истине дело и не в споре, а в странном подходе к модерации....На любом форуме забанили бы уже за такое....Где принципиальные модераторы? Скарб и Казак банить не могут, потом же крик будет стоять: "Произвол!!! Ганьба!!!!"
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Смотри первое фото, чучело.Grosuss писал(а):Двойки покажи, патриот недоделанный.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Сколько дерьма и оскорблений вылито из-за какой-то пуговицы!!! Как низко пали некоторые личности! Саша (Скарб) всегда считал тебя уравновешенным и культурным человеком. Видно ошибался. Просто мерзко читать когда такие вещи пишутся...да пусть он трижды "колхозник" и четырежды "сярыло", но разве так можно????!!!! Чем ты тогда от этого "колхозника" отличаешься? Еще даже на много "колхознее" выглядишь на его фоне. Ужас!!! Высказал свое мнение и харэ! Тем более в покупке, как ты говоришь, не заинтересован. Закройте эту тему побыстрее, что бы потом самим за себя как минимум стыдно не было....хотя думаю что слово "стыдно" уже давно не пользуется у персонажей данной перепалки авторитетом.
Какой смачный срач. 

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Скарба Москва испортила..... 

Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!