Рарик! 2 офицер поляк.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Рарик! 2 офицер поляк.
Скарба Москва испортила..... 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Что за куча псевдопатриотического гнилья на колхозном фото?
Я так понял псевдопатриот собирает только овальное клеймо?
Ну а дальше то что?
Один вывешивает кучу абсолютно гнилья пытаясь доказать что-то самому себе? Что-то ни одной такой двойки я так и не увидел. Гнилая единица есть очень похожая, согласен. Второй что-то пытается рассказать о том чего я хотел и во сколько я ее ценил?
Ценил я ее в 50. У меня было такое представление. Псевдопатриот с ходу 40 предложил а потом переклинился. На смоленский за мной полез гадить в темах, левыми никами ставки делать. Зачем?
Попробуй пойми ущербную душонку. Кто-то там кричал что у него есть похожая? Мои ему поздравления.
Я знаю что я нашел и где я это нашел. Если псевдопатриота прихватил butthurt на почве колхозанства, мои ему соболезнования.

Я так понял псевдопатриот собирает только овальное клеймо?

Один вывешивает кучу абсолютно гнилья пытаясь доказать что-то самому себе? Что-то ни одной такой двойки я так и не увидел. Гнилая единица есть очень похожая, согласен. Второй что-то пытается рассказать о том чего я хотел и во сколько я ее ценил?

Я знаю что я нашел и где я это нашел. Если псевдопатриота прихватил butthurt на почве колхозанства, мои ему соболезнования.

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Монгие еще пропустили аукционный скарбовский комплимент.rarikoza писал(а):Сколько дерьма и оскорблений вылито из-за какой-то пуговицы!!! Как низко пали некоторые личности! Саша (Скарб) всегда считал тебя уравновешенным и культурным человеком. Видно ошибался. Просто мерзко читать когда такие вещи пишутся...да пусть он трижды "колхозник" и четырежды "сярыло", но разве так можно????!!!! Чем ты тогда от этого "колхозника" отличаешься? Еще даже на много "колхознее" выглядишь на его фоне. Ужас!!! Высказал свое мнение и харэ! Тем более в покупке, как ты говоришь, не заинтересован. Закройте эту тему побыстрее, что бы потом самим за себя как минимум стыдно не было....хотя думаю что слово "стыдно" уже давно не пользуется у персонажей данной перепалки авторитетом.

+1000rarikoza писал(а):Сколько дерьма и оскорблений вылито из-за какой-то пуговицы!!! Как низко пали некоторые личности! Саша (Скарб) всегда считал тебя уравновешенным и культурным человеком. Видно ошибался. Просто мерзко читать когда такие вещи пишутся...да пусть он трижды "колхозник" и четырежды "сярыло", но разве так можно????!!!! Чем ты тогда от этого "колхозника" отличаешься? Еще даже на много "колхознее" выглядишь на его фоне. Ужас!!! Высказал свое мнение и харэ! Тем более в покупке, как ты говоришь, не заинтересован. Закройте эту тему побыстрее, что бы потом самим за себя как минимум стыдно не было....хотя думаю что слово "стыдно" уже давно не пользуется у персонажей данной перепалки авторитетом.

Это всё высокомерие
Если человек не уважает свой народ и свою страну, то для меня он похож на богатого ханжу, демонстративно подающего нищим на паперти, когда у него умирает в бедности своя родная мать. Если кто-то скажет, что "сравнение притянуто за уши", то я отвечу - а именно так и ведут себя ПОРЯДОЧНЫЕ люди - сначала родители, семья. Потом друзья, близкие. Потом СВОЙ НАРОД, одной с тобой крови. Потом своя страна, где ты живёшь. И лишь потом - всё остальное...
Hoffmann (сказал)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Скарбашукальнік
Да, не очень красиво. Прошу прощения. Давно не ругался, но накипело. Может потому, что уже второй год живу вдалеке от семьи, а может тс взбесил. Но хочу выпустить пар и поставить сярылу на место.rarikoza писал(а):Сколько дерьма и оскорблений вылито из-за какой-то пуговицы!!! Как низко пали некоторые личности! Саша (Скарб) всегда считал тебя уравновешенным и культурным человеком. Видно ошибался. Просто мерзко читать когда такие вещи пишутся...да пусть он трижды "колхозник" и четырежды "сярыло", но разве так можно????!!!! Чем ты тогда от этого "колхозника" отличаешься? Еще даже на много "колхознее" выглядишь на его фоне. Ужас!!! Высказал свое мнение и харэ! Тем более в покупке, как ты говоришь, не заинтересован. Закройте эту тему побыстрее, что бы потом самим за себя как минимум стыдно не было....хотя думаю что слово "стыдно" уже давно не пользуется у персонажей данной перепалки авторитетом.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Сущность мою раскрыть может только падре Лозамен. Простым смертным эта опция недоступна.Grosuss писал(а):Монгие еще пропустили аукционный скарбовский комплимент.rarikoza писал(а):Сколько дерьма и оскорблений вылито из-за какой-то пуговицы!!! Как низко пали некоторые личности! Саша (Скарб) всегда считал тебя уравновешенным и культурным человеком. Видно ошибался. Просто мерзко читать когда такие вещи пишутся...да пусть он трижды "колхозник" и четырежды "сярыло", но разве так можно????!!!! Чем ты тогда от этого "колхозника" отличаешься? Еще даже на много "колхознее" выглядишь на его фоне. Ужас!!! Высказал свое мнение и харэ! Тем более в покупке, как ты говоришь, не заинтересован. Закройте эту тему побыстрее, что бы потом самим за себя как минимум стыдно не было....хотя думаю что слово "стыдно" уже давно не пользуется у персонажей данной перепалки авторитетом.Вот уж где сущность то раскрылась.
Кто там кричал о бане? Разве Скарб забанен на смоленском?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
+1Дон Пэдро писал(а):Фигасе "завёл публику"....
Человек создаёт тему для оценки вещи. Ему оценивают намного меньше чем он ожидает. Человек, видимо, огорчается и начинает спорить. Ему аргументируют. Он всё равно не согласен и выставляет вещь в другом месте попутно в чём то всех обвиняя....Скарб и Казак здесь меньше всего в защите нуждаются. Но я поразился их терпению. Объясняют что то, доказывают...Нафига?
Вообще свинство, спрашивать цену, а потом спорить...Спросил, ответили, нравится или нет - п..уй и продавай за сколько хочешь....
я хотел как Скарб сделать подборку фоток с подробным разъяснением ,тем более что это тема моей курсовой за 3ий курс истфака а потом подумал-а накуя? В общем то всем всё ясно...Вопрощающий превратился в обвинителя найопшчыкау и изгоняльщиков барыг из храма

Ну в общем ТС достиг того чего хотел(а я так предполагаю что и рассчитывал) создавая соотв тему с соотв названием и ведя себя просто по свински....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Давай я может тебе процитирую то, что вылезло из тебя на смоленском?
Люди, которые немного понимают в теме давно сами для себя решили 1812 год это или нет. Без всяких Скарбов и без меня. В том числе тот же Казак. Есть небольшая вероятность того, что это более позняя пуговица. Она не более 10%. Собираешь овальные клейма - собирай, флаг в руки.

Люди, которые немного понимают в теме давно сами для себя решили 1812 год это или нет. Без всяких Скарбов и без меня. В том числе тот же Казак. Есть небольшая вероятность того, что это более позняя пуговица. Она не более 10%. Собираешь овальные клейма - собирай, флаг в руки.
Не, я заканчиваю. Хоть 1 человек показал аналогичную двойку? Их нет. Значит это единственный известный на сегодня экземпляр. Я ее оценивал в 50, если у кого-то переклинило, незачем свою шизу натягивать на всех. Все. Это я себя по-свински вел? 

Предлагаю наказать с двух сторон по человеку. Гросусу бан на неделю, Никотину на месяц.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!