Рарик! 2 офицер поляк.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Дон Пэдро

Re: Рарик! 2 офицер поляк.

#111 Сообщение Дон Пэдро »

Скарба Москва испортила..... :yes:
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Grosuss

#112 Сообщение Grosuss »

Что за куча псевдопатриотического гнилья на колхозном фото? :lol:
Я так понял псевдопатриот собирает только овальное клеймо? :D Ну а дальше то что?
Один вывешивает кучу абсолютно гнилья пытаясь доказать что-то самому себе? Что-то ни одной такой двойки я так и не увидел. Гнилая единица есть очень похожая, согласен. Второй что-то пытается рассказать о том чего я хотел и во сколько я ее ценил? ::) Ценил я ее в 50. У меня было такое представление. Псевдопатриот с ходу 40 предложил а потом переклинился. На смоленский за мной полез гадить в темах, левыми никами ставки делать. Зачем? :dntknw: Попробуй пойми ущербную душонку. Кто-то там кричал что у него есть похожая? Мои ему поздравления. ))
Я знаю что я нашел и где я это нашел. Если псевдопатриота прихватил butthurt на почве колхозанства, мои ему соболезнования. :geek:
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Grosuss

#113 Сообщение Grosuss »

rarikoza писал(а):Сколько дерьма и оскорблений вылито из-за какой-то пуговицы!!! Как низко пали некоторые личности! Саша (Скарб) всегда считал тебя уравновешенным и культурным человеком. Видно ошибался. Просто мерзко читать когда такие вещи пишутся...да пусть он трижды "колхозник" и четырежды "сярыло", но разве так можно????!!!! Чем ты тогда от этого "колхозника" отличаешься? Еще даже на много "колхознее" выглядишь на его фоне. Ужас!!! Высказал свое мнение и харэ! Тем более в покупке, как ты говоришь, не заинтересован. Закройте эту тему побыстрее, что бы потом самим за себя как минимум стыдно не было....хотя думаю что слово "стыдно" уже давно не пользуется у персонажей данной перепалки авторитетом.
Монгие еще пропустили аукционный скарбовский комплимент. (chuckle) Вот уж где сущность то раскрылась. (clap) Кто там кричал о бане? Разве Скарб забанен на смоленском? :D
Metalist
Контактная информация:

#114 Сообщение Metalist »

rarikoza писал(а):Сколько дерьма и оскорблений вылито из-за какой-то пуговицы!!! Как низко пали некоторые личности! Саша (Скарб) всегда считал тебя уравновешенным и культурным человеком. Видно ошибался. Просто мерзко читать когда такие вещи пишутся...да пусть он трижды "колхозник" и четырежды "сярыло", но разве так можно????!!!! Чем ты тогда от этого "колхозника" отличаешься? Еще даже на много "колхознее" выглядишь на его фоне. Ужас!!! Высказал свое мнение и харэ! Тем более в покупке, как ты говоришь, не заинтересован. Закройте эту тему побыстрее, что бы потом самим за себя как минимум стыдно не было....хотя думаю что слово "стыдно" уже давно не пользуется у персонажей данной перепалки авторитетом.
+1000 :yes:
Это всё высокомерие
Если человек не уважает свой народ и свою страну, то для меня он похож на богатого ханжу, демонстративно подающего нищим на паперти, когда у него умирает в бедности своя родная мать. Если кто-то скажет, что "сравнение притянуто за уши", то я отвечу - а именно так и ведут себя ПОРЯДОЧНЫЕ люди - сначала родители, семья. Потом друзья, близкие. Потом СВОЙ НАРОД, одной с тобой крови. Потом своя страна, где ты живёшь. И лишь потом - всё остальное...
Hoffmann (сказал)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Скарбашукальнік

#115 Сообщение Скарбашукальнік »

Да, не очень красиво. Прошу прощения. Давно не ругался, но накипело. Может потому, что уже второй год живу вдалеке от семьи, а может тс взбесил. Но хочу выпустить пар и поставить сярылу на место.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#116 Сообщение Скарбашукальнік »

Grosuss писал(а):
Монгие еще пропустили аукционный скарбовский комплимент. (chuckle) Вот уж где сущность то раскрылась. (clap) Кто там кричал о бане? Разве Скарб забанен на смоленском? :D
Сущность мою раскрыть может только падре Лозамен. Простым смертным эта опция недоступна. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#117 Сообщение Казакъ »

Дон Пэдро писал(а):Фигасе "завёл публику"....
Человек создаёт тему для оценки вещи. Ему оценивают намного меньше чем он ожидает. Человек, видимо, огорчается и начинает спорить. Ему аргументируют. Он всё равно не согласен и выставляет вещь в другом месте попутно в чём то всех обвиняя....Скарб и Казак здесь меньше всего в защите нуждаются. Но я поразился их терпению. Объясняют что то, доказывают...Нафига?
Вообще свинство, спрашивать цену, а потом спорить...Спросил, ответили, нравится или нет - п..уй и продавай за сколько хочешь....
+1
я хотел как Скарб сделать подборку фоток с подробным разъяснением ,тем более что это тема моей курсовой за 3ий курс истфака а потом подумал-а накуя? В общем то всем всё ясно...Вопрощающий превратился в обвинителя найопшчыкау и изгоняльщиков барыг из храма )) )) )) Ну флаг в руки...Ажиотаж к пуге как максимум средней поднят до небес-ёпта такой рарик проходит!!! В общем то никаких доказательств что это 100% пуга на 1812 предоставлено не было..ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ это КАТЕГОРИЧЕСКИ не факт....Чикухи нет,покрытия нет....Есть только общая стилистика и размер....Размер НЕ доказательство-остаётся ТОЛЬКО общая стилистика и заверения ТС в том что место "правильное"...Ну и желание увидеть рарик....Ну при желании и в расплющенной царской линейке на Н1 рарик увидеть можно а по поводу "правильного" места ну не смешите уже..Хватит удивлять народ своим дилетантским подходом в истории и археологии!!!! Правильное место это арх раскоп и соотв слой на глубине НЕ МЕНЕЕ полуметра!!!!Всё остальное ХУ-Е-ТА!!!!(уж пордоньте за это слово)..Херь это и ересь! Беларусь это густозаселённое государство(особенно по пути отступления)...На месте переправы через Березину было куча тусэ и сов-польская,вторуха и т.д. и т.п.Всё постоянно пашется(или пахалось за последние 200 лет)..Верхний слой в полметра это САЛАТ где перемешано всё..От КР и до пробок...Так что "правильные места" оставьте для развода лохов....
Ну в общем ТС достиг того чего хотел(а я так предполагаю что и рассчитывал) создавая соотв тему с соотв названием и ведя себя просто по свински....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Grosuss

#118 Сообщение Grosuss »

Давай я может тебе процитирую то, что вылезло из тебя на смоленском? ::)
Люди, которые немного понимают в теме давно сами для себя решили 1812 год это или нет. Без всяких Скарбов и без меня. В том числе тот же Казак. Есть небольшая вероятность того, что это более позняя пуговица. Она не более 10%. Собираешь овальные клейма - собирай, флаг в руки.
Grosuss

#119 Сообщение Grosuss »

Не, я заканчиваю. Хоть 1 человек показал аналогичную двойку? Их нет. Значит это единственный известный на сегодня экземпляр. Я ее оценивал в 50, если у кого-то переклинило, незачем свою шизу натягивать на всех. Все. Это я себя по-свински вел? :|
Дон Пэдро

#120 Сообщение Дон Пэдро »

Предлагаю наказать с двух сторон по человеку. Гросусу бан на неделю, Никотину на месяц.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»