Спасибо, поржалevgenydeep писал(а):Думаю это связано напрямую с функциональным предназначением топоров - одни плотницкие, другие - колуны.

А фискарс карвинги случайно не делает в придачу к плотницким?

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Спасибо, поржалevgenydeep писал(а):Думаю это связано напрямую с функциональным предназначением топоров - одни плотницкие, другие - колуны.
Расскажите с чего ржали, а то я вашего тонкого юмора не понимаю.Спекулянт писал(а):Спасибо, поржалevgenydeep писал(а):Думаю это связано напрямую с функциональным предназначением топоров - одни плотницкие, другие - колуны.![]()
А фискарс карвинги случайно не делает в придачу к плотницким?
Все приходит со временем.evgenydeep писал(а):Расскажите с чего ржали, а то я вашего тонкого юмора не понимаю.
Ну да, зачатки пользования гуглояндексами уже есть. Это радует.evgenydeep писал(а):И заодно поясните значение которое вы вкладываете в слово "карвинги", применяя его как существительное , а то я знаю только "карвинг" как глагол в смысле вырезания по всяким там арбузам в Ебиптах да в Турциях.
Это я уже слышал в теме про ножи. Там Вы уже продемонстрировали поразительное знание марок стали....Теперь взялись за топоры.....Спекулянт писал(а):Все приходит со временем.
Фотки сломанных фискарсов в инете я видел. Также как и обсуждения в стиле "это ж чего такое надо было с ним такое сделать чтобы он сломался". Сдуру можно все что угодно сломать, но меня радует что к сломанному топору фискарс отношение как к нечто невероятному, а также радует 10-летняя гарантия на пластиковую ручку. То есть даже если я специально на 9-ом году использования топора сломаю эту самую ручку, мне дадут новый топор. Это не может не радовать.nogi писал(а):ломаются они, сам видел и в соседней ветке писал про это.
сомневаетесь? выборка гугля или яндекса может аргументом служить? фотки, обсуждения и всё такое там?
Абсолютно бесполезная информация в свете данной темы. Я про фискари говорил, про плотницкие и про колуны, а вы на кой-то ляд приплели карвинги, которые тут ну нафиг не нужны, не в тему. Или это вы так неудачно пошутить пытались с намеком на то что фискарс не делает плотницкие топоры? PS:zemlekop на это уже ответилСпекулянт писал(а):Ну да, зачатки пользования гуглояндексами уже есть. Это радует.
http://rusknife.com/topic/12011-топорик ... ors-bruks/ Для развития кругозора, так сказать.
Что бы в следующий раз хоть имели представление о чем говорите.
нам не поменялиТо есть даже если я специально на 9-ом году использования топора сломаю эту самую ручку, мне дадут новый топор. Это не может не радовать.
Я буду спорить с теми кто ни разу не пытался плотничать имzemlekop писал(а):Надеюсь Вы не станете спорить с информацией официального сайта Фискарс( Россия и Украина) по поводу принадлежности х10 к плотницким топорам ?
Для особо одаренных читать выше. Это хоть научились и то радует... Плотники ептЭ!evgenydeep писал(а):Для меня это все выглядит как то, что вы похвастались, что знаете как называется топор для художественной рубки, или один из его разновидностей. Ну молодец, поздравляю, похвалились, похвастались. А я вот, лошара, такой "мегаполезной" информации не знал. Куда бы эти сейчас применить? Правильно! Засунуть подальше... под кору головного мозга
Спекулянт писал(а):Плотники ептЭ