Доскональный Вы наш. Занимайтесь лучше поиском и отловом в интернете продавцов фонариков.Спекулянт писал(а):Я буду спорить с теми кто ни разу не пытался плотничать имzemlekop писал(а):Надеюсь Вы не станете спорить с информацией официального сайта Фискарс( Россия и Украина) по поводу принадлежности х10 к плотницким топорам ?Вот когда поплотничаете им хотя бы с месяцок, а потом нормальным плотником, хотя бы советским довоенным, не говорю про нормальных кованых мастеровых финов, тогда и будете говорить спорить мне с официальными сайтами или нет
Если я о чем-то пишу, то о том что знаю досконально. В отличие.
Для особо одаренных читать выше. Это хоть научились и то радует... Плотники ептЭ!evgenydeep писал(а):Для меня это все выглядит как то, что вы похвастались, что знаете как называется топор для художественной рубки, или один из его разновидностей. Ну молодец, поздравляю, похвалились, похвастались. А я вот, лошара, такой "мегаполезной" информации не знал. Куда бы эти сейчас применить? Правильно! Засунуть подальше... под кору головного мозга
А по поводу плотницкого умения - в отличие от Вас( гуру я так понимаю и в деревообработке), некоторые не только знают, но и умеют. Потому успокойте своё тело , плотник. Не нужно рассказывать то, о чём не имеете ни малейшего понятия. Вы наверное топором мебель рубите ? Или вместо фрезы выбираете филёнки им, или наверное вагонку гоняете топором ? Вместо рейсмуса используете ? Четверть выбираете ? Так что нельзя сделать этим топором ? Хватит уже ересь писать, займитесь чем полезным.
Ps В отличие от Вас я умею пользоваться и пользуюсь основной массой деревообрабатывающего инструмента и станков, которые применяют плотники. Топор в их числе. Начинал свой трудовой путь на филиале ММЗ во входном контроле качества металлов, поэтому Ваш бред по-поводу стали в предыдущей теме читал с упоением. Теперь про топоры. До этого про покупки 40 фонариков на Али. Вам и правда не чем заняться из того, что вы понимаете, или просто очень хочется показаться грамотным во всём ?