Мотоцикл или мопед

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

т-34

Re: Мотоцикл или мопед

#321 Сообщение т-34 »

:hobo: Прими соболезнования, А шлем бери нормальный, а то и водовка может не помочь и экипировочку, хотя-бы наколенники и при копе пригодятся-колени не мокнут @-)
броня крепка и танки наши быстры ...
Александр1989

#322 Сообщение Александр1989 »

Феодал писал(а):
шмит писал(а):
Феодал писал(а):
тяжелый, если сядешь то надолго, а минчик поднял задницу повернул и поехал дальше :D
Все зависит от водилы.
Нет,не зависит,лет 7 назад было,поехал к бабуле,дорога полевая,весна,снега уже небыло,с утра мороз,а к 10 уже солнце вовсю светило,так вот я эти 2 километра полевой дороги запомнил навсегда.
Александр1989

#323 Сообщение Александр1989 »

тяжелый, если сядешь то надолго, а минчик поднял задницу повернул и поехал дальше :D[/quote]
Все зависит от водилы.[/quote]
Нет,не зависит,лет 7 назад было,поехал к бабуле,дорога полевая,весна,снега уже небыло,с утра мороз,а к 10 уже солнце вовсю светило,так вот я эти 2 километра полевой дороги запомнил навсегда.[/quote]
Забыл сказать был днепр у меня. И еще один случай был,поехал в лес тоже по весне,после заготовки дров лесниками осталась выкотаная колея от трактора на полтора штыка лопаты,так вот ехал я,колея между мотоциклом,и в одном месте нужно было объехать дерево(цепляло цилиндром),старался аккуратно объехать и не получилось,итог таков свалился я в эту колею,днепр ни в перед ни в зад,час буксовал и ничего,пришлось отсоединить коляску и да метров 100 вытягивать,благо что мот еще двигателем помогал.
markoni

#324 Сообщение markoni »

т-34 писал(а)::hobo: Прими соболезнования, А шлем бери нормальный, а то и водовка может не помочь и экипировочку, хотя-бы наколенники и при копе пригодятся-колени не мокнут @-)
Спасибо. Уже прихожу в себя. Даже лопату поточил.. )) Хотя на вдохе в груди всё ещё слышен хруст.. Ну да ладно.. пройдёт..Хреново что глушитель с мясом оторвало от двигла.
PS Повторюсь.Может кто предложит за недорого шлем? Можно старый,совдеповский..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
nikolaich

#325 Сообщение nikolaich »

Значительно облегчает состояние если на выдохе элластичным бинтом рёбра обкрутить немного сжав. При быстрой ходьбе тяжеловато, но можно научиться "животом" дышать, а не грудью. Мне помогало...
Никакое совместное действие невозможно без навязывания некоторому числу людей чужой воли, то есть без авторитета.
Фридрих Энгельс
т-34

#326 Сообщение т-34 »

nikolaich писал(а):Значительно облегчает состояние если на выдохе элластичным бинтом рёбра обкрутить немного сжав. При быстрой ходьбе тяжеловато, но можно научиться "животом" дышать, а не грудью. Мне помогало...
или мокрой простынёй, так раньше в народе делали.Выздоравливай @-) а шлем в минске на жданах на борохолке видел.
markoni

#327 Сообщение markoni »

т-34 писал(а):ли мокрой простынёй, так раньше в народе делали.Выздоравливай @-) а шлем в минске на жданах на борохолке видел
Понял. Ещё раз спасибо. В среду перед клубом,махну на Жданы.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
т-34

#328 Сообщение т-34 »

markoni писал(а):
т-34 писал(а):ли мокрой простынёй, так раньше в народе делали.Выздоравливай @-) а шлем в минске на жданах на борохолке видел
Понял. Ещё раз спасибо. В среду перед клубом,махну на Жданы.
@-) Я на барахолке видел в выходной, в будни может не быть,А за 250 тр можно взять неплохой в киоске по центру авторынка, где прподают б/у авто,он там один такой, там мотики ,квадрики и скутера продают, заодно и запы можешь там-же глянуть , там на китайцев много чего @-)
shureg

#329 Сообщение shureg »

http://www.youtube.com/watch?v=dBK5OHOPuRo офрод на минчиках :hobo:
Было бы желание, а время найдется!
Квазиморда

#330 Сообщение Квазиморда »

shureg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dBK5OHOPuRo офрод на минчиках :hobo:
какие-то неумехи они.Я по таким дорогам на 4-й даже тормозом не пользуюсь,а они то застрянут то упадут. :)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «4X4»