Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Нет,не зависит,лет 7 назад было,поехал к бабуле,дорога полевая,весна,снега уже небыло,с утра мороз,а к 10 уже солнце вовсю светило,так вот я эти 2 километра полевой дороги запомнил навсегда.Феодал писал(а):Все зависит от водилы.шмит писал(а):тяжелый, если сядешь то надолго, а минчик поднял задницу повернул и поехал дальшеФеодал писал(а):
Спасибо. Уже прихожу в себя. Даже лопату поточил..т-34 писал(а):Прими соболезнования, А шлем бери нормальный, а то и водовка может не помочь и экипировочку, хотя-бы наколенники и при копе пригодятся-колени не мокнут
или мокрой простынёй, так раньше в народе делали.Выздоравливайnikolaich писал(а):Значительно облегчает состояние если на выдохе элластичным бинтом рёбра обкрутить немного сжав. При быстрой ходьбе тяжеловато, но можно научиться "животом" дышать, а не грудью. Мне помогало...
Понял. Ещё раз спасибо. В среду перед клубом,махну на Жданы.т-34 писал(а):ли мокрой простынёй, так раньше в народе делали.Выздоравливайа шлем в минске на жданах на борохолке видел
markoni писал(а):Понял. Ещё раз спасибо. В среду перед клубом,махну на Жданы.т-34 писал(а):ли мокрой простынёй, так раньше в народе делали.Выздоравливайа шлем в минске на жданах на борохолке видел
какие-то неумехи они.Я по таким дорогам на 4-й даже тормозом не пользуюсь,а они то застрянут то упадут.shureg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dBK5OHOPuRo офрод на минчиках