Упырь и антихрист в первую очередь,а не товарищ!Вы настолько глупы,что непонимаете элементарных вещей,про Солженицына слыхали?или только павку корчагина читали?товарищ правда писал(а):товарищ сталин лично молол миллионы-допустим.итак средний вес 70 кг умножим на миллионы(допустим 2) получаем 140 тысяч тонн.
это ж сколько вагонов перемолол ?и куда дели эти 140 килотонн?
Эхо прошедшей войны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Квазиморда
Re: Эхо прошедшей войны
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ну сколько народ сам позволил столько и сгноил,ведь не один не взял топор и не защищался,шли как бараны на заклание, предавали отцов, матерей, детей ,друзей, подписывали всё.Квазиморда писал(а):и еще...а почему вы не ненавидите сталинизм?знаете сколько этот упырь народу в лагерях сгноил?Во всем должна быть золотая середина.
Ну а насчёт золотой середины,это точно,погуляли наши в германии славно,только изнасилований несколько миллионов.
- Квазиморда
и защищались,и сопративлялись!только теперь это называется бандеровцы.А то,что покуралесили в Германии,это хорошо,это правильно они этого заслужили,ой как заслужили.sdf писал(а):Ну сколько народ сам позволил столько и сгноил,ведь не один не взял топор и не защищался,шли как бараны на заклание, предавали отцов, матерей, детей ,друзей, подписывали всё.Квазиморда писал(а):и еще...а почему вы не ненавидите сталинизм?знаете сколько этот упырь народу в лагерях сгноил?Во всем должна быть золотая середина.
Ну а насчёт золотой середины,это точно,погуляли наши в германии славно,только изнасилований несколько миллионов.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
-
не было никаких миллионов изнасилований .всё пресекалось .
это вам европейские толерасты мозг изнасиловали а вы пытаетесь проделать это с нами.
это вам европейские толерасты мозг изнасиловали а вы пытаетесь проделать это с нами.
Некий т.правда вы такой же е..лан,как те кто сидит у нас в правительстве,только и делаете что ..издите (причем не по делу).
-
это же надо до такойго опуститься -наших ветеранов обвинять в преступлениях....
если бы не они-были бы вы чистильщиком сапог у какого-нибудь бюргера.....
если бы не они-были бы вы чистильщиком сапог у какого-нибудь бюргера.....
Ну тогда распечатайте, поставьте в рамку и молитесь о наших обезображеных демократией мозгахтоварищ правда писал(а):не было никаких миллионов изнасилований .всё пресекалось .это вам европейские толерасты мозг изнасиловали а вы пытаетесь проделать это с нами.

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

мой дед попал в плен в 1939 году. в польше, капрал Войска польского,в 1941г его немцы отпустили и он с их подачи и за счет оккупантов, открыл лавочку, менял для немцев мыло и нитки+ керосин на сало сыр итд. 8 июля 1942 года пришли трое БАНДОСОВ из леса, вывели за пару км от хаты и на болоте убили! двое деток на руках у бабки? вопрос??? за что? типа пособник оккупантов? а людям сельским где что брать было? потом, после войны типа по "ошибке" не разобрались...А Сталин..ну да. согласен с Квазимордой, немцы то хоть оккупанты были, а этот своих порешил...надцать миллионов. + ВЕСЬ! командный состав , думаю, что Якир, Тухачевский итд. хера немцев до Волги допустили. а вот еще мне бумагу давно прислали с Архива" министерства оброны краю," я как внук польского жолнежа, имею право на карту поляка...мне она не нуна, но все одно приятно! а у знакомой дед воевал в " лесных братьях" ей ваааще дали ЛИТОВСКИЙ паспорт. без языковых экзаменов...тока наши ВСЕ забыли и даже Солженицына не читали...БОЛЬШИНСТВО!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
полагаю некоторым собеседникам стоило бы поостыть и извиниться за откровенное хамство(если конечно им что-либо говорит такое слово как порядочность)
-
Солженицын поливал грязью нашу родину благодаря которой он стал тем кем он стал.