Эхо прошедшей войны

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Квазиморда

Re: Эхо прошедшей войны

#41 Сообщение Квазиморда »

товарищ правда писал(а):товарищ сталин лично молол миллионы-допустим.итак средний вес 70 кг умножим на миллионы(допустим 2) получаем 140 тысяч тонн.
это ж сколько вагонов перемолол ?и куда дели эти 140 килотонн?
Упырь и антихрист в первую очередь,а не товарищ!Вы настолько глупы,что непонимаете элементарных вещей,про Солженицына слыхали?или только павку корчагина читали?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
sdf

#42 Сообщение sdf »

Квазиморда писал(а):и еще...а почему вы не ненавидите сталинизм?знаете сколько этот упырь народу в лагерях сгноил?Во всем должна быть золотая середина.
Ну сколько народ сам позволил столько и сгноил,ведь не один не взял топор и не защищался,шли как бараны на заклание, предавали отцов, матерей, детей ,друзей, подписывали всё.
Ну а насчёт золотой середины,это точно,погуляли наши в германии славно,только изнасилований несколько миллионов.
Квазиморда

#43 Сообщение Квазиморда »

sdf писал(а):
Квазиморда писал(а):и еще...а почему вы не ненавидите сталинизм?знаете сколько этот упырь народу в лагерях сгноил?Во всем должна быть золотая середина.
Ну сколько народ сам позволил столько и сгноил,ведь не один не взял топор и не защищался,шли как бараны на заклание, предавали отцов, матерей, детей ,друзей, подписывали всё.
Ну а насчёт золотой середины,это точно,погуляли наши в германии славно,только изнасилований несколько миллионов.
и защищались,и сопративлялись!только теперь это называется бандеровцы.А то,что покуралесили в Германии,это хорошо,это правильно они этого заслужили,ой как заслужили.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
товарищ правда

#44 Сообщение товарищ правда »

не было никаких миллионов изнасилований .всё пресекалось .
это вам европейские толерасты мозг изнасиловали а вы пытаетесь проделать это с нами.
Феодал

#45 Сообщение Феодал »

Некий т.правда вы такой же е..лан,как те кто сидит у нас в правительстве,только и делаете что ..издите (причем не по делу).
товарищ правда

#46 Сообщение товарищ правда »

это же надо до такойго опуститься -наших ветеранов обвинять в преступлениях....
если бы не они-были бы вы чистильщиком сапог у какого-нибудь бюргера.....
RAMZES

#47 Сообщение RAMZES »

товарищ правда писал(а):не было никаких миллионов изнасилований .всё пресекалось .это вам европейские толерасты мозг изнасиловали а вы пытаетесь проделать это с нами.
Ну тогда распечатайте, поставьте в рамку и молитесь о наших обезображеных демократией мозгах :yes:
Изображение
И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...
Изображение
Изображение
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

мой дед попал в плен в 1939 году. в польше, капрал Войска польского,в 1941г его немцы отпустили и он с их подачи и за счет оккупантов, открыл лавочку, менял для немцев мыло и нитки+ керосин на сало сыр итд. 8 июля 1942 года пришли трое БАНДОСОВ из леса, вывели за пару км от хаты и на болоте убили! двое деток на руках у бабки? вопрос??? за что? типа пособник оккупантов? а людям сельским где что брать было? потом, после войны типа по "ошибке" не разобрались...А Сталин..ну да. согласен с Квазимордой, немцы то хоть оккупанты были, а этот своих порешил...надцать миллионов. + ВЕСЬ! командный состав , думаю, что Якир, Тухачевский итд. хера немцев до Волги допустили. а вот еще мне бумагу давно прислали с Архива" министерства оброны краю," я как внук польского жолнежа, имею право на карту поляка...мне она не нуна, но все одно приятно! а у знакомой дед воевал в " лесных братьях" ей ваааще дали ЛИТОВСКИЙ паспорт. без языковых экзаменов...тока наши ВСЕ забыли и даже Солженицына не читали...БОЛЬШИНСТВО!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
товарищ правда

#49 Сообщение товарищ правда »

полагаю некоторым собеседникам стоило бы поостыть и извиниться за откровенное хамство(если конечно им что-либо говорит такое слово как порядочность)
товарищ правда

#50 Сообщение товарищ правда »

Солженицын поливал грязью нашу родину благодаря которой он стал тем кем он стал.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»