Эхо прошедшей войны

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Va_bor1

Re: Эхо прошедшей войны

#61 Сообщение Va_bor1 »

не господа хорошие, это в Советской Беларуси, партизаны были, коих успели забросить через Суражские ворота, или оставить при отступлении.У " западенцев" были или АКовцы или бандосы. ну да Бумажков и Павловский, с последним я жил в одном доме и с сыном дружил. так это единицы.по началу войны, потом спецгруппы НКВД стали внедряться в партизанку, конец 1942-43 год.И типа появилась партизанская армия. жрать было нечего??? как же... пришли сначала деда убили, а в 1943 году корову вывели из хлева. правда достал ИХ главный крест золотой поповский, принесли топор, он разрубил крест пополам и бабке кинул, типа компенсация... А ЧТО ЖРАТЬ ТО? золото... кста уважаю я АРМИЮ крайову и братьев лесных. люди ГОДАМИ! боролись за свободу! а партактив в Гродненском районе в сельсоветах к Литве прилегающих оружие сдал только в 60-х годах. Какую такую ВАШУ РОДИНУ? ссср? или Московию? так МОЯ Родина от москалей столько натерпелась, не один швед-француз столько вреда не принес вместе взятые, сколько москали.! :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#62 Сообщение Казакъ »

товарищ правда писал(а):похоже начинает формироваться клуб поклонников фашистской оккупации.
похоже ещё не выветрилась из голов комуняцкая байда....а жаль..значит жизнь в оппе продолжается....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#63 Сообщение Va_bor1 »

народ...я читал партизанскую статистику..по той же книге Память! это пипец. только в одном районе СТОЛЬКО ЭШЕЛОНОВ пустили под откос. по ТАКИМ данным немецкая армия НИ одного паровоза до линии фронта не довела...десятки тысяч эшелонов! и кто в ЭТО поверит! там пустили под откос и три- четыре командира уже шлют депеши в Москву типа Я! давайте мне орден! и тушенку..
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
товарищ правда

#64 Сообщение товарищ правда »

так называемые лесные братья и т.д. были незаконными вооружёнными формированиями совершавшим террор в отношении мирного населения.
хвалить их-зничит оправдывать
future1975

#65 Сообщение future1975 »

при чём тут камунисты и фашисты?есть соперник которого нужно уважать,и есть ВРАГ, который пришёл в твой(вдумайтесь!)дом убивать, только сабакам на сьедение!
за веру,царя и отечество ,меньше легло?
амерекосы вон япошкам вообще за то что жидомассонский заговор в стране восходящего солнца не прокатил,такое устроили
уважать врага?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Крошка Енот

#66 Сообщение Крошка Енот »

Даже кровь Скъёлдунгов оказалась бессильна против этого, даже не населения - дулёбско-мордовского субстрата.
Эх бабушка, бабушка! Поленилась!
Может жили бы сейчас, как немцы...
Казакъ
Модератор
Модератор

#67 Сообщение Казакъ »

товарищ правда писал(а):так называемые лесные братья и т.д. были незаконными вооружёнными формированиями совершавшим террор в отношении мирного населения.
хвалить их-зничит оправдывать
так называемые красные партизаны были незаконными вооружёнными формированиями совершавшими террор против мирного населения...
А так называемые правители ссср- шайка уголовного отребья совершившие переворот и проводившая террор против собственных народов....
А те кто умеют только бросаться идеологическими штампами и звучными лозунгами это простите глуповатые зомбы а не думающие и рассуждающие люди..Ваши комми-вопли и фразы-штампы которые вам видать записали в подкорку уже вызывают раздражение...Время не стоит на месте...История не стоит на месте..Но изза огромного гвоздя в голове некоторые ещё продолжают сражаться с немецко-фашистскими захватчиками....
Квазиморда

#68 Сообщение Квазиморда »

Казакъ писал(а):Но изза огромного гвоздя в голове некоторые ещё продолжают сражаться с немецко-фашистскими захватчиками....
шедевр! ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Казакъ
Модератор
Модератор

#69 Сообщение Казакъ »

future1975 писал(а):при чём тут камунисты и фашисты?есть соперник которого нужно уважать,и есть ВРАГ, который пришёл в твой(вдумайтесь!)дом убивать, только сабакам на сьедение!
да при всём!!!
Потому что в стране было людоедское правительство!Потому что целая куча людей пошла сражаться против большевиков..Потому что для кого то это было продолжением гражданской...
А на счёт "врага в своём доме" так пордоньте...НАШИМ домом он не был..это был дом коммунаров...нас из нашего дома пинком под сраку выкинули после гражданки...И если как по мне то утрируя-если меня поработил один хрен и заставил работать на своей плантации и через какое то время прибежал второй такой же перец и давай они гаситься между собой то лично мне как минимум ПО-ФИ-ГУ....Кстати именно так и поступило в начале войны население и армия...Солдаты преспокойно сдавались в плен ожидая конца большевицкого рабства ,крестьяне встречали с хлебом-солью...И лишь невообразимая тупорылость арийских расистов заставила лояльное к ним в общем то население взять в руки оружие и выгнать "освободителей"....А были бы адя гитлерович и ко помозговитей да порасторопней,да создай сразу по вступлению правительство освобождённой России(ну или конгломерата независимых государств) и покатились бы большевики к чёртовой бабушке...
Казакъ
Модератор
Модератор

#70 Сообщение Казакъ »

Квазиморда писал(а):
Казакъ писал(а):Но изза огромного гвоздя в голове некоторые ещё продолжают сражаться с немецко-фашистскими захватчиками....
шедевр! ))
дарю )) )) ))

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»