Эхо прошедшей войны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Эхо прошедшей войны
если бы у бабушки был аппарат-была бы она дедушкой.
история не знает сослагательного наклонения
- Крошка Енот
Эволюция всё расставит по своим местам.
Всевышнему, должно быть, интересно - до каких "высот" способна докатиться обезьяна...
Всевышнему, должно быть, интересно - до каких "высот" способна докатиться обезьяна...
-
я думаю она достигнет вершин енотов
первая здравая мысль....товарищ правда писал(а):если бы у бабушки был аппарат-была бы она дедушкой.
Кстати лично для вас товарищ "Правда" очень советую купить пилу и подкравшись ночью поспиливать кресты на могилах проклятых захватчиков..А также закидать банками с краской амбасаду Германии-война продолжается....А лучше соберите ВСЕХ таких как вы и уйдите в партизаны..И не возвращайтесь вообще...Поверте так будет лучше всем..Мы вам отстроим резервацию..будете ходить в будёновках с умоотводом и галифе...на участке Рабкор-Бобруйск будет ходить паравоз который вам можно будет пускать под откос....Будете искать врагов народа в своих рядах и клеймить позором тех кто не с вами...И естественно что часть резервации будет оборудована под концлагерь-куда вам без него...Это ж необходимый атрибут.....Имиджевый так сказать....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- future1975
Казакъ писал(а):да при всём!!!future1975 писал(а):при чём тут камунисты и фашисты?есть соперник которого нужно уважать,и есть ВРАГ, который пришёл в твой(вдумайтесь!)дом убивать, только сабакам на сьедение!
Потому что в стране было людоедское правительство!Потому что целая куча людей пошла сражаться против большевиков..Потому что для кого то это было продолжением гражданской...
А на счёт "врага в своём доме" так пордоньте...НАШИМ домом он не был..это был дом коммунаров...нас из нашего дома пинком под сраку выкинули после гражданки...И если как по мне то утрируя-если меня поработил один хрен и заставил работать на своей плантации и через какое то время прибежал второй такой же перец и давай они гаситься между собой то лично мне как минимум ПО-ФИ-ГУ....Кстати именно так и поступило в начале войны население и армия...Солдаты преспокойно сдавались в плен ожидая конца большевицкого рабства ,крестьяне встречали с хлебом-солью...И лишь невообразимая тупорылость арийских расистов заставила лояльное к ним в общем то население взять в руки оружие и выгнать "освободителей"....А были бы адя гитлерович и ко помозговитей да порасторопней,да создай сразу по вступлению правительство освобождённой России(ну или конгломерата независимых государств) и покатились бы большевики к чёртовой бабушке...

начало темы-НЕ ЛЮБОЙ солдат достоин уважения и почестей.а если он пришел по приказу"тупорылых арийских расистов"тем более
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
так самое обидное что и наши солдаты например не как освободители пришли в общем то тоже..когда я слышу "Майский вальс" то от некоторых строк хочется смеятьсяfuture1975 писал(а):мне тоже ПО-ФИ-ГУ,согласен.речь не об этом
начало темы-НЕ ЛЮБОЙ солдат достоин уважения и почестей.а если он пришел по приказу"тупорылых арийских расистов"тем более
Коммент-кроме тех кого "освобождала" сов армияНародам Европы свободу
Принёс жаркий солнечный май!
тоже весьма своеобразные строки....Вальс русский на площади Вены свободной
Солдат на гармони играл.
свободной от кого?От инопланетян?
Стоит вспомнить и т.н. "освобождение Праги"...5го мая чехи подняли восстание и с помощью 1 дивизии РОА Буняченко заставили немцев капитулировать вечером 8го мая..Однако 9 мая утром в Прагу ворвались сов войска и стали "освобождать Прагу"....Около 600 раненых РОАвцев было растреляно прям на месте...
"Освобождение Варшавы" тоже ещё то освобождение и т.д.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- future1975
о чём и речь 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
-
восстание 8 мая оказалось успешным....
если бы не наш солдат все эти успешные повстанцы пошли бы на отопление атмосферы
если бы не наш солдат все эти успешные повстанцы пошли бы на отопление атмосферы
- Квазиморда
Советы пришли в Афганистан,освободители,в прагу 1968, освободители,тухачевский на Варшаву,Русские в Чечне
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
-
судя по активности в направлении очернения наших ветеранов дедушки кое-кого явно в полицаях служили и передали внучкам свои человеконенавистнические взгляды.