смотря каких немцев,смотря каких партизан и смотря каких ветеранов.товарищ правда писал(а):да пишите вы что хотите .всё равно не будет порядочный человек хвалить немцев за конфеты и ругать партизан и ветеранов.
Эхо прошедшей войны
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Квазиморда
Re: Эхо прошедшей войны
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
-
перестаньте искажать суть вопроса.речь не о перезахоронениях как таковых а о моём личном несогласии с попытками ряда уважаемых форумчан обелить врага и очернить заслуги наших солдат.неужели это сложно понять?
вскрыли тебя,засланый дурачёк,чё продолжаешь клювом щелкать?товарищ правда писал(а):перестаньте искажать суть вопроса

- Квазиморда
1.Когда моего деда(малой он еще был) угоняли в Германию,немец из конвоя махнул автоматом,мол тикай малый,что тот успешно и сделал.Квазиморда писал(а):смотря каких немцев,смотря каких партизан и смотря каких ветеранов.товарищ правда писал(а):да пишите вы что хотите .всё равно не будет порядочный человек хвалить немцев за конфеты и ругать партизан и ветеранов.
Бабка расказывала.Пришел в дом хфицер,млека дай говорит.пробабка дала и пока тот пил,приговаривала -Што б ты падавиуся!немец допил молоко и на ломаном русском ответил,-Вот и не подьявилса)
2.та же бабка расказывала.Пришли в первую ночь партизаны,угнали корову.На вторую ночь перевернули весь дом,забрали все сьестное,дали по лицу пробабке.
4.Ветеран был такой в деревне у нас.Говорит,сижу ем,а тут немец...Хенднхох говорит,ну я типо палец на курок положил....а он возьми и выстрели(немец),я пригнулся а пуля в дерево за мной попала и убила немца.Был еще ветеран осин,обвешался цацками ему не принадлежавшим и до конца дней своих показывал какой он ветеран
Здесь врага никто не обеляет, вы просто тупо не хотите понять точку зрения других людей!
Не надо зацикливаться на чисто своём понимании прошедшего, здесь не дурачки сидят, а очень даже образованные люди которым навязывать своё мнение не нужно! 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

-
товарищ правда писал(а):перестаньте искажать суть вопроса
вскрыли тебя,засланый дурачёк,чё продолжаешь клювом щелкать?
-пожалуй,самая сложная точка зрения для моего понимания))))
вскрыли тебя,засланый дурачёк,чё продолжаешь клювом щелкать?

-пожалуй,самая сложная точка зрения для моего понимания))))
паццталом...Квазиморда писал(а): Бабка расказывала.Пришел в дом хфицер,млека дай говорит.пробабка дала и пока тот пил,приговаривала -Што б ты падавиуся!немец допил молоко и на ломаном русском ответил,-Вот и не подьявилса)

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Квазиморда
с октябрьского?Казакъ писал(а):Хоть её родной брат был в комсоставе 99 бригады им.Гуляева
Народ хочет знать ПРАВДУ!
Тов.правда-это хто?
Тов.правда-это хто?

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
У моей бабули 3 брата были в лесу...Пришли они как то домой, только за стол сели, мать вбегает и кричит: "Сыночки, ратуйте, партизаны корову уводят!!!" Конкурирующая фирма пришла....
Хлопцы вышли и навешали "коллегам" люлей....

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!