Вот за что я люблю белклад

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
золотые слова Юрий венедиктовичDAS ARIER писал(а):Есть цитата "Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат" принадлежит великому русскому полководцу, Александру Васильевичу Суворову. Что же Вы Перекопай поле не вспомнили памятник французким войнам. Они отнюдь не шли тоже конфеты раздавать. К истории надо быть терпимее. Давайте сносить бульдозерами кладбища, сносить памятники, давайте вытянем Ленина и сожгем его труп, но тем самым мы уничтожаем часть нашей же истории. Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова.
Если рады компании то могу присоединиться..И материально и физическиЖМУР писал(а):Перезахоронил по братски,знакомого батюшку притащил с собой.Заказал в "каменоломне" камень с буквами,крест там.Но пока не ставлю.Думал как с властями замутить вместе,но боюсь.Наверно к столетию инкогнито поставлю.
забыл поставить (с)-это из Нашей РашиDAS ARIER писал(а):Почему Юрий Венедиктович?
Табличек не было изначально.zmei78 писал(а):Раз большинство крестов табличек не имеет,а может и не имело,то почему просто нельзя было сделать одну общую могилу с одним большим памятником?
Как сделали поляки в 1949году http://www.sgvavia.ru/forum/199-1909-1
Совецких воинов получается в кучу,а немцев сами видите как...Может это просто моя личная обида на то как перезахоронили моего прадеда...