Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

DALWITZ

Re: Туда и обратно...

#151 Сообщение DALWITZ »

МаркС писал(а):туда и обратно
В точку! ))
У каждого бродяги свой барабан!
DALWITZ

#152 Сообщение DALWITZ »

И все...Только повеселиться собрался... :(
BundeSS писал(а):А что нету функции автопилота?
Да есть,но с прохожим как-то веселее. ;) :yes:
mika_z

#153 Сообщение mika_z »

Саша, монетки с этого домика? :hobo:
Изображение
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
DALWITZ

#154 Сообщение DALWITZ »

mika_z писал(а):Саша, монетки с этого домика?
Нет,домик этот поймать не могу.Монетки с поселочка,что правей ,под ж/д. @-)
mika_z

#155 Сообщение mika_z »

Ты по-старинке, все по бумажным картам велоездишь? :)....надо осваивать навигатор
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
МАЙОР

#156 Сообщение МАЙОР »

Красиво копаете !
И фото супер !
На какой ветер бросать слова ?
Казьмин

#157 Сообщение Казьмин »

DALWITZ писал(а):Прохожего ловлю.Иди сюда ,говорю!!!! Сфоткай меня,а не -то ..... Короче так и договариваюсь!
Так за это уже на Минщине легенды ходят!
Из интервью Хрюшкиной Ульяной Яковлевной(далее по тексту Х.У.Я.), жительницы д.Дубки с журналистом газеты "Комсомольская правда" Писькевичем Олегом Цымбаловичем(далее по тексту П.О.Ц.)
ПОЦ: -"Расскажите Ульяна Яковлевна о вчерашнем происшествии!"
ХУЯ: -"Выходю я со срання на вулицу, и бачу- едить! Весь в зяленым, на лисапеде, бытта немец яки, як в кинах показывають! Я с перепуга возьми да брякни яму: Здрастя вам паночак!, а ен мне(вежлива так) :-"Здравствуйте и вам!", и далей в лес поехал."
ПОЦ:-"Не понял, от куда вы вышли, со "срання",это из уборной ?"
ХУЯ:-"Да не с уборной, а рано проста была, и на перебивай меня , а то с перепуга запамятую все!"
ПОЦ:- "Да,да, извините, продолжайте."
ХУЯ:- "Так я ж табе и гавору, ен (немец гэты) в лес(по стежке)паехау , а я за им, мине любапытна стало, что яму там трэба, мужик-та ен видный и гарэлкай не ваняить, тольки что зяленый весь. Ну вось, иду я за им крадучыся(як на ферму за сенам калхозным) и падважую, дайшла так да края поля и бачу: стаить лисапед, на лисапеде мешок прывязаный, я тихенька да лисапеда падайшла, смотру а на лисапеды акрамя мешка ще якись-та агрыгат прывязан, смотру и думаю шо за агрыгат такой, не то доилка, не то поилка, не то косилка, нахилилась что-бы палучше рассмотреть, и в эта время с зади из кустов как гаркнет хто-то: -"Стоять!!! Не шелохнуться!!!
Ну я милок, как стояла в позе прачки, так и застыла!
Гляжу левым вокам, а гэты мужык (с лисапеда) ко мне с тылу подходить, да таки злы,что я даже обрадывалась, думаю на конец таки и в наших мястинах маньяк-гвалтауник обьявилси!Вот и на маей вулицы свята буде, главно что бы маньяк правильный оказалси , да позлейше, да работяшшы, шоб быстра не адпустиу, шоб
паболей памучал, патярзал!
ПОЦ:-"А почему вы решили что он маньяк-насильник?"
ХУЯ:- "А што, уже и помячтать нельга!!! И не перебивай мяне!"
Так вось, падыходить гэты дядька да мяне и кажа(таким голасам , что у мяне мурашки па спяне пабегли у низ, аж да самай дупы):-"Ну что тетка, фотоаппарат в руках держать умеешь?"
А я яму и отвечаю:-" Умею дараженьки, умею,и не тольки в руках умею, доставай свой фотоапарат, испужай мяне, я такая пужливая!", а сама уже обрадывалась, ну точно маньяк!!!
А ен дастау з торбы каробачцу, и гаворыть:-"Я стану туда, а ты меня сфотографируй." Ну тут я аж вспатела, ну думаю затейник какой, фантазер,наватор, ну и давай яво фотофировать, а ен фотапарат забрал, сел на свой лисапед, сказал "Спасибо" и поехал.
Вось и вся исторыя!!!
ПОЦ:-"Так это был не маньяк, зачем же вы нам в редакцию звонили, страшную историю обещали рассказать?"
ХУЯ:- "Так штоб вы нашли злодея, наказали,развесили яго фотки па всему району, шоб другия бабы не обманулися когда яво увидят! А нам што бы прыслали настояшшых маньяков, да пожилистее!.
А бронепоезд наш стоит в депо...
zmei78

#158 Сообщение zmei78 »

Бурштын писал(а):Саня! Я помню так тепло твою кофеварку под названием "душевненько". :)
Саня! Скажи: кто тебя всё время фоткает?
Бобры сопровождают ;) ))
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
DALWITZ

#159 Сообщение DALWITZ »

mika_z писал(а):Ты по-старинке, все по бумажным картам велоездишь? ....надо осваивать навигатор
Зачем...Я и третьей части того что знаю за сезон не успеваю освоить.Живой пример этот поселок.Минск рядом,за всю осень там никто не появился,монет выкопал там х..ву кучу,не считая других нужных вещей.Так зачем мне навигатор?Нету копарей !Т.е на словах многие ,а на деле... :cry:
DALWITZ

#160 Сообщение DALWITZ »

Казьмин писал(а):Хрюшкиной Ульяной Яковлевной(
Андрюха не гони!!!! (((( Ее фамилия Харитонова!!!!! :yes: :D
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»