Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
у камрада Виталика то ж была Фронтера, правда две двери.пару раз сзади на коп проехался БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! особо по поздней осени, когда одет серьезно...из нее вылезть одна МУКА!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тогда нужно серьезно одется и идти пешком.Va_bor1 писал(а):у камрада Виталика то ж была Фронтера, правда две двери.пару раз сзади на коп проехался БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! особо по поздней осени, когда одет серьезно...из нее вылезть одна МУКА!
Год назад для таких поездок купил себе галлопера. И уменя и у семьи только положительные чувства. Все-таки рамник это другая машина.
Очень хорош на охоте, на копалках.
Нормально на трассе(недавно ездил на нем в Питер). Может быть на трассе не хватает скорости. Я привык на трассе 120, а здесь крейсерская 90-100.
Машина досточно комфортная.
Очень хорош на охоте, на копалках.
Нормально на трассе(недавно ездил на нем в Питер). Может быть на трассе не хватает скорости. Я привык на трассе 120, а здесь крейсерская 90-100.
Машина досточно комфортная.
Спасибо за варианты. Учту уже когда присаживаться буду. Из галлоперов и фронтер понравились 3-х дверки. 5 мне показались просто огромными... как то страшновато на таком
С другой стороны места там просто ппц. Скорость впринципе не так важна. В общем спасибо за мнения. Уверенности в выборе прибавляют 

Было бы желание, а время найдется!
Галопер далеко не Паджера, как и Фрося не Амиго. Джип должен японский, ну может амириканский.
- продам moskvich
главное чтобы нравился.мне вот трехдверки кажутся какими-то обрубками,хотя короткобазники более удобные в грязях.
Безусловно не Паджера. Особенно по деньгам. Человек спрашивал до 10000.oll писал(а):Галопер далеко не Паджера, как и Фрося не Амиго. Джип должен японский, ну может амириканский.
А как бюджетная машина для копалок и охоты очень даже неплох.
А вообще все измеряется уровнем благосостояния. Потолок здесь может быть очень высоким.
Но вообще по моим наблюдениям те из моих знакомых, кто имеет дорогие джипы -ух как не любят использовать их по назначению.
В лесу кустики -поцарапать вещь можно, кабана грузить тоже нельзя - испачкаешь.
Получается не совсем понятно кто кому служит.
Galloper и черокез рулит до 10 000 Не забудьте про резину и хайджек или будете сидеть недалеко от пузотерок.
Вот мой страдалец, на пузе на 32 мудах, но нече поход за досками и с хайджеком за полчаса освободили

Свежих фоток нет, там и лифт и рессоры новые собрал на 7 листов, амортизаторы задние от газ 53, задний силовой бампер и всякие мелочи
Вот мой страдалец, на пузе на 32 мудах, но нече поход за досками и с хайджеком за полчаса освободили

Свежих фоток нет, там и лифт и рессоры новые собрал на 7 листов, амортизаторы задние от газ 53, задний силовой бампер и всякие мелочи
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
- продам moskvich
печальное зрелище....
- Скарбашукальнік
По мне так всё таки чероки. В последний серьёзный выезд с Казаком, ехали под дождём, по развезенной тем же дождём глиняной жиже. Временами упирались в эту жижу, тогда приходилось сдавать назад и прокладывать другую колею. Из за своего малого веса, мой черокез проехал туда куда было нужно. А уж как мы по темноте просто пёрли по прямой, я вообще не говорю. Казакъ свидетель. Я тогда ещё фотки своей грязнули выложил. Надеюсь, Казакъ, владелец галопера, прочтёт этот пост.

Хотя, резина это 50% успеха.

Хотя, резина это 50% успеха.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.