Второй общебеларусский слёт "Бережно 2010".План мероприятия.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Второй общебеларусский слёт "Бережно 2010".План мероприятия.

#11 Сообщение Скарбашукальнік »

Седьмой регион писал(а):Прошу прощения за, может быть не корректный вопрос, но я так понимаю, что для участия в слете надо скидываться? Если да, то кому и сколько? Или брать все свое? Заранее прошу не флудить по поводу моих вопросов. @-)
Скидываться не надо. Металапошук выкатывает 50 кг шашлыков и виски с водкой. Но на всякий пожарный что нибудь с собой можно взять.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Капитан

#12 Сообщение Капитан »

Скарбашукальнік писал(а): Металапошук выкатывает 50 кг шашлыков и виски с водкой. Но на всякий пожарный что нибудь с собой можно взять.
это радует :yes: А брать с собой надо обязательно побольше туалетной бумаги :D
Ex.du
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Ex.du »

А вообще было бы не куево - если бы скинулись по 10-15 тыщ ,можно было бы купить нарезки ,овощей ,запивон ,пивас на опохмел ,можно было бы красиво сервировать стол - ну вообщем устроить праздник живота @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Незнакомый

#14 Сообщение Незнакомый »

Ex.du писал(а):А вообще было бы не куево - если бы скинулись по 10-15 тыщ ,можно было бы купить нарезки ,овощей ,запивон ,пивас на опохмел ,можно было бы красиво сервировать стол - ну вообщем устроить праздник живота
Единственная здравая сторонняя мысль! Егор @-)
Изображение
jeka.piter

#16 Сообщение jeka.piter »

всем привет, дата слета точная уже? У меня есть мысля попасть на Ваш праздник жизни, но с билетами надо решать уже сейчас.
Ex.du
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Ex.du »

Надо четко отписаться тем у кого могут быть места в авто , для завоза безлошадных на мероприятие @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
viktorleo

#18 Сообщение viktorleo »

буду из минска ехать, троих могу взять, но вопрос с обратным ходом, т.к. я буду выезжать в воскр-е в часов 11.00 в деревню..
VINT-KOP

#19 Сообщение VINT-KOP »

Ex.du писал(а):Надо четко отписаться тем у кого могут быть места в авто , для завоза безлошадных на мероприятие @-)
C Полоцка выезд в 15:00 в пятницу (НЕ В СУБОТУ!!!!!) через Борисов до Бережно. Есть 5 мест (ещё есть !!!!!).
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Булдос...

#20 Сообщение Булдос... »

viktorleo писал(а):
Булдос... писал(а): :lol: :lol: :lol:
Так объясните парню про палатку, а то огромные красные буквы, в первом посте, незаметны.
красные буквы добавили после моего вопроса... ыыы 8-)
Ну хорошо, пусть так )) видимо Казака уже достали вопросы о палатках, ну, а если самому пошевелить извилинами? Вот ты едешь на несколько дней в незнакомую местность и, таких-же ещё - больше сотни. Ну пусть там и будет где приютить народ, но не всех-же )) да и просто - палатку взял, будут там места или нет - неважно и, голова уже не болит о крыше над головой и ночлеге. @-)
Вот, как то так. @-) ))
- водку будешь?
- водку?........... буду.
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»