Скидываться не надо. Металапошук выкатывает 50 кг шашлыков и виски с водкой. Но на всякий пожарный что нибудь с собой можно взять.Седьмой регион писал(а):Прошу прощения за, может быть не корректный вопрос, но я так понимаю, что для участия в слете надо скидываться? Если да, то кому и сколько? Или брать все свое? Заранее прошу не флудить по поводу моих вопросов.
Второй общебеларусский слёт "Бережно 2010".План мероприятия.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Второй общебеларусский слёт "Бережно 2010".План мероприятия.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
это радуетСкарбашукальнік писал(а): Металапошук выкатывает 50 кг шашлыков и виски с водкой. Но на всякий пожарный что нибудь с собой можно взять.

А вообще было бы не куево - если бы скинулись по 10-15 тыщ ,можно было бы купить нарезки ,овощей ,запивон ,пивас на опохмел ,можно было бы красиво сервировать стол - ну вообщем устроить праздник живота 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Незнакомый
Единственная здравая сторонняя мысль! ЕгорEx.du писал(а):А вообще было бы не куево - если бы скинулись по 10-15 тыщ ,можно было бы купить нарезки ,овощей ,запивон ,пивас на опохмел ,можно было бы красиво сервировать стол - ну вообщем устроить праздник живота

- Седьмой регион
- Контактная информация:
-
всем привет, дата слета точная уже? У меня есть мысля попасть на Ваш праздник жизни, но с билетами надо решать уже сейчас.
Надо четко отписаться тем у кого могут быть места в авто , для завоза безлошадных на мероприятие 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
буду из минска ехать, троих могу взять, но вопрос с обратным ходом, т.к. я буду выезжать в воскр-е в часов 11.00 в деревню..
- VINT-KOP
C Полоцка выезд в 15:00 в пятницу (НЕ В СУБОТУ!!!!!) через Борисов до Бережно. Есть 5 мест (ещё есть !!!!!).Ex.du писал(а):Надо четко отписаться тем у кого могут быть места в авто , для завоза безлошадных на мероприятие
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Ну хорошо, пусть такviktorleo писал(а):красные буквы добавили после моего вопроса... ыыыБулдос... писал(а):![]()
![]()
![]()
Так объясните парню про палатку, а то огромные красные буквы, в первом посте, незаметны.

Вот, как то так.

- водку будешь?
- водку?........... буду.
- водку?........... буду.