оценка царских наград

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: оценка царских наград

#21 Сообщение Va_bor1 »

еще чего...что ЭТО за понуждения к сделке.??? :o Моя вЭщь, хочу продам , хочу оставлю. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ПАЛАЧ

#22 Сообщение ПАЛАЧ »

Va_bor1 писал(а):еще чего...что ЭТО за понуждения к сделке.??? :o Моя вЭщь, хочу продам , хочу оставлю. ))
Дык не вопрос - учите невежд ,если вам ваше время недорого :idea: ))
ПАЛАЧ

#23 Сообщение ПАЛАЧ »

Va_bor1 писал(а):еще чего...что ЭТО за понуждения к сделке.??? :o Моя вЭщь, хочу продам , хочу оставлю. ))
Дык не вопрос - учите невежд ,если вам ваше время недорого :idea: ))
Казьмин

#24 Сообщение Казьмин »

ПАЛАЧ писал(а):Ни те спасибо...ни досвидания...
Соглашусь.
Подсказываешь человеку,а в ответ даже элементарного "спасибо", хрен услышишь.
А бронепоезд наш стоит в депо...
ПАЛАЧ

#25 Сообщение ПАЛАЧ »

Казьмин ,дружище ...да " спасибо "- ещё ладно, а то могут ещё и послать ,если не угодил :!: )) Короче,неблагодарное это дело учить кого-то уму-разуму :!:
Я лично балдею - когда вижу , как здесь, когда выставляют лот на обсуждение ,прям паперегонки лезут ,расталкивая друг-друга и "блещут разумом" даже те кто не в теме :!: :lol: Чес слово - забавно :!: )) Или нечем заняться по-жизни людям , либо просто вагон времени и его надо убить как-то :!: ))
Казьмин

#26 Сообщение Казьмин »

ПАЛАЧ писал(а):Казьмин ,дружище ...да " спасибо "- ещё ладно, а то могут ещё и послать ,если не угодил :!: )) Короче,неблагодарное это дело учить кого-то уму-разуму :!:
Я лично балдею - когда вижу , как здесь, когда выставляют лот на обсуждение ,прям паперегонки лезут ,расталкивая друг-друга и "блещут разумом" даже те кто не в теме :!: :lol: Чес слово - забавно :!: )) Или нечем заняться по-жизни людям , либо просто вагон времени и его надо убить как-то :!: ))
И снова согласен! Сколько раз зарекался не писать, но вспоминая что самому приходилось обращаться к более опытным коллегам по непонятным для меня вопросам,черт за пальцы тянет до клавиатуры... ))
А бронепоезд наш стоит в депо...
Spun4...BOB

#27 Сообщение Spun4...BOB »

ПАЛАЧ писал(а):Вот вам и результат вашей "доброты душевной" :!: ))
Вы ему всё разжевали ...на пальцах объяснили ...а он мимо Форумного аука и слил :!: Ни те спасибо...ни досвидания... 8-)
Надо за правило было взять: выставил лот на обсуждение - будь добр выставить на аук :!: И все сыты-довольны :idea: :|
на пальцах растолковали, попросил оценить, перетрудились )) дело моё выставлять мне на аук или нет, продал за столько сколько в жизни на ауке не дали, никому не давал гарантию что будет на ауке
Чеченец

#28 Сообщение Чеченец »

Оценка и аукцион-две разные вещи.Мульен баксау,но мне не надо! Не хотите помочь человеку-не надо,но,вспомните себя....или все родились Гуру? ::)
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
ПАЛАЧ

#29 Сообщение ПАЛАЧ »

Spun4...BOB писал(а): на пальцах растолковали, попросил оценить, перетрудились )) дело моё выставлять мне на аук или нет, продал за столько сколько в жизни на ауке не дали, никому не давал гарантию что будет на ауке
Дело конечно - ваше :!: Только откуда вам ясновидящему знать - СКОЛЬКО ДАЛИ БЫ ВАМ НА АУКЕ , если вы "ещё вчера" тут у всех спрашивали "шо - гэта,хлопЦИ" :?: ))
И в следующий раз думаю охотников вас "просвещать" явно поубавится , дабы в очередной раз не получить "дырку от бублика" :idea:
жыгiмонт

#30 Сообщение жыгiмонт »

ПАЛАЧ писал(а):Чес слово - забавно
Забавно наблюдать страдания перекупов, когда предмет ушел мимо кассы (chuckle)
Нас не наябеш!(с)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»