Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Дык не вопрос - учите невежд ,если вам ваше время недорогоVa_bor1 писал(а):еще чего...что ЭТО за понуждения к сделке.???Моя вЭщь, хочу продам , хочу оставлю.
Дык не вопрос - учите невежд ,если вам ваше время недорогоVa_bor1 писал(а):еще чего...что ЭТО за понуждения к сделке.???Моя вЭщь, хочу продам , хочу оставлю.
Соглашусь.ПАЛАЧ писал(а):Ни те спасибо...ни досвидания...
И снова согласен! Сколько раз зарекался не писать, но вспоминая что самому приходилось обращаться к более опытным коллегам по непонятным для меня вопросам,черт за пальцы тянет до клавиатуры...ПАЛАЧ писал(а):Казьмин ,дружище ...да " спасибо "- ещё ладно, а то могут ещё и послать ,если не угодил![]()
Короче,неблагодарное это дело учить кого-то уму-разуму
![]()
Я лично балдею - когда вижу , как здесь, когда выставляют лот на обсуждение ,прям паперегонки лезут ,расталкивая друг-друга и "блещут разумом" даже те кто не в теме![]()
Чес слово - забавно
![]()
Или нечем заняться по-жизни людям , либо просто вагон времени и его надо убить как-то
![]()
на пальцах растолковали, попросил оценить, перетрудилисьПАЛАЧ писал(а):Вот вам и результат вашей "доброты душевной"![]()
![]()
Вы ему всё разжевали ...на пальцах объяснили ...а он мимо Форумного аука и слилНи те спасибо...ни досвидания...
![]()
Надо за правило было взять: выставил лот на обсуждение - будь добр выставить на аукИ все сыты-довольны
![]()
Дело конечно - вашеSpun4...BOB писал(а): на пальцах растолковали, попросил оценить, перетрудилисьдело моё выставлять мне на аук или нет, продал за столько сколько в жизни на ауке не дали, никому не давал гарантию что будет на ауке
Забавно наблюдать страдания перекупов, когда предмет ушел мимо кассыПАЛАЧ писал(а):Чес слово - забавно