немного поправил

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Sayd

Re: немного поправил

#11 Сообщение Sayd »

yarik_11 писал(а):Через месяц вылезли опять те же жуки, позвонил мол что может быть,
Ярик, нужно было не звонить, а приехать туда с этим бампером :yes:
месяц - это даже халтурой не назовёшь :hobo:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
vasyatka

#12 Сообщение vasyatka »

Парни Вы куйню какую-то пишете, если металлу 20 лет и он со ржакой, хоть золотом его покрой всёравно вылезет наружу, усталость металла однако @-)
markoni

#13 Сообщение markoni »

Петрушко писал(а):Я не профи, просто нравится этим заниматься, помимо основной работы. Решил соседскую аудюху подшаманить. Изображение
Я бы из этой тачки феррари сделал.. )) Изображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
МаркС

#14 Сообщение МаркС »

Sayd писал(а):
Петрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт.когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно.
Эт точно :hobo:
мне один "мега"спец за один порог 125$ зарядил :hobo: :o т.е. за 2 уже 250 :swoon: (без покраски, тупо переварить)
я ему сказал, что его ужрало задрота, поехал и у парней всё сделал за 600$, т.е. всю машину переварил и покрасил ;)
)) парни наверно учились на твоей машине или добрые саморитяне :yes: или свабодные художники с малярными кистями (chuckle)
Без обид, но ценник нереальный :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
gendos

#15 Сообщение gendos »

Петрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт. Из личного опыта знаю, когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно. Причина здесь проста, латать решето неблагодарный труд. Кто занимается подготовкой и покраской, работы всегда 3-4 машины на очереди. Поэтому клиентуру я не ищу.
Уважаемый , подробно на словах и в мелких фотках - пожалуйсто . Я за ВАС @-)
nejasyt

#16 Сообщение nejasyt »

Петрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт. Из личного опыта знаю, когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно. Причина здесь проста, латать решето неблагодарный труд. Кто занимается подготовкой и покраской, работы всегда 3-4 машины на очереди. Поэтому клиентуру я не ищу.
Ну тогда,респект.
Правильные руки. @-)
Дон Пэдро

#17 Сообщение Дон Пэдро »

gendos писал(а):
Уважаемый , подробно на словах и в мелких фотках - пожалуйсто . Я за ВАС @-)
Да, да, расскажите как из пены, газеты и шпакли такую красоту сделать.... ))
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
хэд

#18 Сообщение хэд »

А как же травящие грунты ? Грунт содержащий эпоксидную смолу ? если грамотно и не спеша делать ,хер эти жуканы вылезут .Ну года три так точно .Многие не думают что нужно жука и снутри детали изолировать .Тем же грунтом и смолами .Это конечно не везде подлезешь .Но если не спеша и себе то можно и ЧОТКА !! Сосед мерса делал ,не помню модель ,что фары свечки .Гниляк был полный .Захерачил правильно .Вытравил ржавчину .На верх травящим грунтом ,после грунтом с эпоксидкой .Далее по накатанной ,шпакля и сё такое .Как новенького заделал .Потом ему один кнут сказал что он 10 касарей стоит. Так он пять лет простоял волле дома .И только тогда начала шпатля лопаться на капоте и крыше .Пять зим выдержал и под дождём и на солнце .В итоге тухлого ппродал за 3 500 .Во как !
gendos

#19 Сообщение gendos »

Дон Пэдро писал(а):Да, да, расскажите как из пены, газеты и шпакли такую красоту сделать....
Можно :yes:
$aniok

#20 Сообщение $aniok »

gendos писал(а):Дон Пэдро писал(а):
Да, да, расскажите как из пены, газеты и шпакли такую красоту сделать....

Можно
Причём, за фольксваген или ауди 30-ти годков от роду, запененный и замазанный с большего валиком (puke) на рынке побьюцца покупцы :yes: :twisted:
Ответить

Вернуться в «4X4»