Ярик, нужно было не звонить, а приехать туда с этим бамперомyarik_11 писал(а):Через месяц вылезли опять те же жуки, позвонил мол что может быть,

месяц - это даже халтурой не назовёшь

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Ярик, нужно было не звонить, а приехать туда с этим бамперомyarik_11 писал(а):Через месяц вылезли опять те же жуки, позвонил мол что может быть,
Я бы из этой тачки феррари сделал..Петрушко писал(а):Я не профи, просто нравится этим заниматься, помимо основной работы. Решил соседскую аудюху подшаманить. Изображение
Sayd писал(а):Эт точноПетрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт.когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно.![]()
мне один "мега"спец за один порог 125$ зарядил![]()
т.е. за 2 уже 250
(без покраски, тупо переварить)
я ему сказал, что его ужрало задрота, поехал и у парней всё сделал за 600$, т.е. всю машину переварил и покрасил
Уважаемый , подробно на словах и в мелких фотках - пожалуйсто . Я за ВАСПетрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт. Из личного опыта знаю, когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно. Причина здесь проста, латать решето неблагодарный труд. Кто занимается подготовкой и покраской, работы всегда 3-4 машины на очереди. Поэтому клиентуру я не ищу.
Ну тогда,респект.Петрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт. Из личного опыта знаю, когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно. Причина здесь проста, латать решето неблагодарный труд. Кто занимается подготовкой и покраской, работы всегда 3-4 машины на очереди. Поэтому клиентуру я не ищу.
Да, да, расскажите как из пены, газеты и шпакли такую красоту сделать....gendos писал(а):Уважаемый , подробно на словах и в мелких фотках - пожалуйсто . Я за ВАСПетрушко писал(а):Решил показать, что всё делается. Мало кто берётся за токой ремонт. Из личного опыта знаю, когда мастер подходит и так деловито, гони на свалку. Очень обидно. Причина здесь проста, латать решето неблагодарный труд. Кто занимается подготовкой и покраской, работы всегда 3-4 машины на очереди. Поэтому клиентуру я не ищу.
МожноДон Пэдро писал(а):Да, да, расскажите как из пены, газеты и шпакли такую красоту сделать....
Причём, за фольксваген или ауди 30-ти годков от роду, запененный и замазанный с большего валикомgendos писал(а):Дон Пэдро писал(а):
Да, да, расскажите как из пены, газеты и шпакли такую красоту сделать....
Можно