Приготовление пищи на копе

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Svat
Сообщения: 6769
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 02:18
Откуда: республика Марий-Эл г Йошкар-Ола

Re: Приготовление пищи на копе

#11 Сообщение Svat »

У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь
Изображение
Аватара пользователя
Ker Laeda
Сообщения: 4879
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 18:00

Re: Приготовление пищи на копе

#12 Сообщение Ker Laeda »

на копе надо или копать или жрать ))
Аватара пользователя
Alexсаныч
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:52

Re: Приготовление пищи на копе

#13 Сообщение Alexсаныч »

варелик писал(а):Не мните сиськи господа. Костерок, всегда развести можно (В, ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕГДА)., а на нём и тушнячок подогреть и сало поджарить и картофана запечь можно. Всякие горелки это половое гэйропейское извращение :evil: Места занимают не много, но на костре , с дымком, еда вкуснее.
оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовности :?:
Плюс ко всему - бодяжить костерок на окраине какого агрогородка, почти на огородике какой бабы Мани как то совсем не комильфо.

Пы.Сы. А гретым тушняком на костре в прошлом году обожрался. Счас воротит тоолько от одного запаха.
www.usp.by
Аватара пользователя
Alexсаныч
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:52

Re: Приготовление пищи на копе

#14 Сообщение Alexсаныч »

Svat писал(а):У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь
точняк, вспомнил, было такое дело на уроках химии.
Вот, кстати, - как сделать спиртовку самому из двух мет.банок
http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/4843.html
www.usp.by
Аватара пользователя
Svat
Сообщения: 6769
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 02:18
Откуда: республика Марий-Эл г Йошкар-Ола

Re: Приготовление пищи на копе

#15 Сообщение Svat »

Выяснил как она называется Всё таки с химией я нагнал
Компактный бензиновый примус «Турист»
Изображение
варелик
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 14:24
Откуда: с песков

Re: Приготовление пищи на копе

#16 Сообщение варелик »

Alexсаныч писал(а):оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовности
Минута ямку откопать, что бы огонь не распространился. Пять минут, на дровишки-щепки, секунды, чтобы картофан заложить. Сало можно жарить, когда передохнуть пришёл. @-)
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Аватара пользователя
Gexagen
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 23:30

Re: Приготовление пищи на копе

#17 Сообщение Gexagen »

Ещё ни разу не слышал, что копарь в лесе ад голаду издох (chuckle)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Аватара пользователя
Lyudmilka_86
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 21:19
Откуда: Минск

Re: Приготовление пищи на копе

#18 Сообщение Lyudmilka_86 »

так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Аватара пользователя
Slim
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 10:47

Re: Приготовление пищи на копе

#19 Сообщение Slim »

Lyudmilka_86 писал(а):так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.
это только если жена соберет. Нам бы покопать побыстрей, термос-котелок потом и мыть же еще нужно. А после тушенки ложку облизал получше и се. ::)
Аватара пользователя
pavel_k
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 22:44

Re: Приготовление пищи на копе

#20 Сообщение pavel_k »

термос с кипятком и big lunch или как он там. Можно для вкуса краковской покрошить. А с маянезиком дык ваще "кухня в Париже". А если ещё зеленушки какой по пути найти...
Схожу-ка на кухню.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»