Приготовление пищи на копе
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Приготовление пищи на копе
У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь

на копе надо или копать или жрать 

оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовностиварелик писал(а):Не мните сиськи господа. Костерок, всегда развести можно (В, ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕГДА)., а на нём и тушнячок подогреть и сало поджарить и картофана запечь можно. Всякие горелки это половое гэйропейское извращениеМеста занимают не много, но на костре , с дымком, еда вкуснее.

Плюс ко всему - бодяжить костерок на окраине какого агрогородка, почти на огородике какой бабы Мани как то совсем не комильфо.
Пы.Сы. А гретым тушняком на костре в прошлом году обожрался. Счас воротит тоолько от одного запаха.
www.usp.by
точняк, вспомнил, было такое дело на уроках химии.Svat писал(а):У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь
Вот, кстати, - как сделать спиртовку самому из двух мет.банок
http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/4843.html
www.usp.by
Выяснил как она называется Всё таки с химией я нагнал
Компактный бензиновый примус «Турист»
Компактный бензиновый примус «Турист»

Минута ямку откопать, что бы огонь не распространился. Пять минут, на дровишки-щепки, секунды, чтобы картофан заложить. Сало можно жарить, когда передохнуть пришёл.Alexсаныч писал(а):оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовности

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ещё ни разу не слышал, что копарь в лесе ад голаду издох 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- Lyudmilka_86
так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
это только если жена соберет. Нам бы покопать побыстрей, термос-котелок потом и мыть же еще нужно. А после тушенки ложку облизал получше и се.Lyudmilka_86 писал(а):так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.

термос с кипятком и big lunch или как он там. Можно для вкуса краковской покрошить. А с маянезиком дык ваще "кухня в Париже". А если ещё зеленушки какой по пути найти...
Схожу-ка на кухню.
Схожу-ка на кухню.