вопрос о этике.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Скарбашукальнік

Re: вопрос о этике.

#21 Сообщение Скарбашукальнік »

Moruan писал(а):
saldek писал(а):... доску позора надо оформлять, однозначно
Сто пудова надо создавать!!! У меня таких случаев не было, обычно дружелюбно общаемся.
Согласен. В основном в нашем хобби люди контактные и дружелюбные, по крайней мере к своим "коллегам по опасному бизнесу". ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
nikto

#22 Сообщение nikto »

В выходные собираюсь в сторону Бобруйска. Был там - мне понравилось. Возьму фотик (на всякий случай) :D .
Если что, не фоткайте меня. Я "нефотогигиеничен" с лопатой в незнакомом месте. ::)
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
aalleexx555

#23 Сообщение aalleexx555 »

nikto писал(а):В выходные собираюсь в сторону Бобруйска. Был там - мне понравилось. Возьму фотик (на всякий случай) :D .
Если что, не фоткайте меня. Я "нефотогигиеничен" с лопатой НАПЕРЕВЕС в незнакомом месте. ::)
Я тебя немного исправил ))
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
джуз

#24 Сообщение джуз »

Бывают такие ты к ним со всей душой все-таки братья по оружию а они с..и что то бурчат себе под нос
nikto

#25 Сообщение nikto »

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
AK-47

#26 Сообщение AK-47 »

одназначна послал бы нах. такого индивида и просто копал бы, в случае выипона - одназначна паипалу ... :yes:
а с другой стороны если бы ко мне подошли на прикупном месте и спросили разрешения со мной покапать тооо... ммм... однозначно посла бы нах.... :D
:lol:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Ex.du
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Ex.du »

Ну и словил бы однозначно по ипалу :hobo: фискарем тосненским @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
nikto

#28 Сообщение nikto »

aalleexx555 писал(а):
nikto писал(а):В выходные собираюсь в сторону Бобруйска. Был там - мне понравилось. Возьму фотик (на всякий случай) :D .
Если что, не фоткайте меня. Я "нефотогигиеничен" с лопатой НАПЕРЕВЕС в незнакомом месте. ::)
Я тебя немного исправил ))
Бесполезно меня "исправлять", а с текстом ты классно поэкспериментировал. НАПЕРЕВЕС - И С УТРЕННЕГО БОДУНА :ugeek: - получше. Со среды буду тренироваться.
копатыч

#29 Сообщение копатыч »

Таких за 3 года не встречал, но о таких слышал. Если бы я попал в такую ситуацию, то не обратил бы внимания и ходил рядом. Если бы сам первый полез, то махаться лопатой не стал бы (а вдруг у него лопата тяжелее? )) ), а симметрично подосрал бы ему: накликал бы колхозное начальство, ментов или ещё как-то, но в долгу бы не остался. В крайнем случае шины бы спустил все 4 на первый раз. На второй бы порезал нах. Но в жилу ему бы это не пошло.
А вообще пересекался не раз со "старой гвардией", которые в деле лет за 5. Приличные, как правило, образованные и позитивно настроенные люди. Один раз вообще "застал" за шурфением закладухи. Человек сказал типа: ну, присоединяйся, раз уж пришол или типа того. Никаких наездов. Ну а я как человек тоже в меру культурный постоял рядом, порадовался за него и ушёл бродить по полю соседнему. Правда, потом не спорю, ходил там и находил. Но после этой встречи созванивались с этим челом не раз, даже вместе выезжали на коп в наших местах, хотя я - местный, он - из столицы, но вполне нашли общий язык.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
чемодан

#30 Сообщение чемодан »

Да, что вы говорите! Допустим. У вас попёрли дукаты, а тут какой-то деятель подходит, Асю в руках держит. Поговорить хочет, пердолки свои показать, похвастаться знакомством с крутыми копарями..... Ну как такого не послать? Ответ очевиден! ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»