Или не купит

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Лапата, таким крысятническим способом набиваешь себе "Рэйтингу"? Сам ты фуфло!lapata*arbata писал(а):флуду--- нет!!! ставим лайк!всем ясно без экспертизы-- монета -фуфло!
возможно вашего вопроса и не заметил,-каюсь!sergxxxl777s писал(а):уважаемый. если вы внимательно читали мою переписку то там написано. что данная монета поставила меня в тупик и был задан вопрос были ли двухи из меди. и сам в курсах что не было двух 30 х пробных мет кроме ал бронзы.
убал я вас усех уротListik писал(а): Я 4-ый в очереди рыланабивальникау, думай, какой ты скользкий, так не мне тебе рассказывать.
Смотря что называть пробником.Би Джи писал(а):мужики, вы что серьезно верите в то, что пробники гуляли по рукам?sergxxxl777s писал(а):гдето и второй такой валялся если я его в мусорку не выкинул.
скорее имела место кислая среда, оттого и розовато-красный оттенок у какалика..
причём не только штемпельных,но и механических--ЛИСТИК ФУФЛОГОН(ИНФА СОТОЧКА) :yes и ещё--за эту осень вырыл сотни советов,причём штук 6-8 были в "штемпеле--не может быть такого износа,без осознанного "зализывания ран"sdf писал(а): можно найти кучу отличий
lapata*arbata писал(а):..........."без предупреждения- тЫЫц!!!.. Ёбаны насос!" подпись ." наГГано!![]()
![]()
![]()