у кого есть VW Polo 1.4 tdi

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

ex-nion

Re: у кого есть VW Polo 1.4 tdi

#21 Сообщение ex-nion »

Neon писал(а):ВО нашел http://www.major-auto.ru/cars/brands/vo ... an/732860/
А теперь позвоните либо закажите звонок и узнайте можно ли его завтро утром приехать посмотреть в живую сразу оплатить налом и забрать
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Neon
Контактная информация:

#22 Сообщение Neon »

да мне как бы ненужна машина на данный момент.
ex-nion

#23 Сообщение ex-nion »

Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Neon
Контактная информация:

#24 Сообщение Neon »

Может есть ехать куда подальше от москвы. Можно вариант еще дешевле найти. Но как то стремновато наверно
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

касательно Москвы, сення утром ездил к своему директору, ( одному ИЗ..) )) таки вот он пригнал Аудюху с подмосковья, А-4, бензин 2005 года, с дорогой стала 9 400, по мне так вполне приличный автос. + сказал в Москве и округе на площадках автокомиксов только КАРЧИ И ХАЧИ! @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Переливок

#26 Сообщение Переливок »

otshelnik :) писал(а):Раскажите кто,что знае или может слышал отзывы про данное авто!
всем ответившим Спасибо.
Почти 4 года пользую Фолькс с таким двиглом..... Тьфу, тьфу, тьфу, проблем пока не было вообще. Двигатель там точно такой же как 1.9 TDI, от которого тупо "отпилили" один цилиндр. Разгонной динамике многие бензинки позавидуют. Расход топлива - сказка. :yes:
Соляру лью любую - хавает без проблем. Накроются форсунки - поеду да куплю другие, делов то....
Масла и фильтры покупаю качественные и меняю масло в среднем через 8-9 тысяч. Масло только с допуском 505.01
Пробег кстати перевалил за 220 тысяч ::)

Рекомендую @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»