Куплю достойный МД немного бу

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

MAKS85

Re: Куплю достойный МД немного бу

#11 Сообщение MAKS85 »

lumeke писал(а):вы скажите что хотите найти, или где лежит. а мы поможем. ::) и на прибор трацицца не надо будет ::)
ЗЫ этот объект 30x20x20 случайно не кусок вторичной обмотки от контактной сварки ??
::) )) ))
Shmulka

#12 Сообщение Shmulka »

Могу кондора7252м предложить :yes: точняк найдёт твою цветнину, ганс каску с метрдвадцать доставал)))
Находки не ждут- они гниют!
Envoy

#13 Сообщение Envoy »

lumeke писал(а): этот объект 30x20x20 случайно не кусок вторичной обмотки от контактной сварки ??

Да нет.. всего лишь несколько слитков золота :)
бетонный паровоз2

#14 Сообщение бетонный паровоз2 »

а что за объект,который такой размер имеет?колись,автор,может подскажем что,
Envoy

#15 Сообщение Envoy »

Да ладно.. кладоискатели :) Палегче :) я просто предположил.. были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство. МД будет мой первый, но сам я достаточно продвинутый в технике и программированию, так что не думаю что будет сложно освоить. Но не хочется покупать игрушку с которой побегать по полю пособирать "царицу полей" двушку. Хочется уже искать с азартом и интересом. Пусть дольше и безрезультатно.. но с надеждой и перспективой :)
lumeke

#16 Сообщение lumeke »

Эхх, нахлынули воспоминания.... В далеком дремучем году (а может и не таком далеком) завалялось у меня и еще пары алконавтов кило так с 500 чистейшей меди. Куш обещал явиться в виде N количества хрустящих купюр, а алканавтам было обещан месяц сплошной , беспробудной пьянки... Но.... Я отвлекся всего на один вечер..... один вечер! И эти твари толкнули металл за ведро спирта :? и напились. А я выпал в осадок.

сейчас за 500 килл можно машину купить.... и на ведро спирта останется
konan

#17 Сообщение konan »

купите асю для начала продвинутый Вы наш,с ней только пару месяцев разбираться будете :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
клен

#18 Сообщение клен »

Envoy писал(а):Да ладно.. кладоискатели :) Палегче :) я просто предположил.. были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство. МД будет мой первый, но сам я достаточно продвинутый в технике и программированию, так что не думаю что будет сложно освоить. Но не хочется покупать игрушку с которой побегать по полю пособирать "царицу полей" двушку. Хочется уже искать с азартом и интересом. Пусть дольше и безрезультатно.. но с надеждой и перспективой :)
тогда только 2 деуса ( в каждую руку ) :yes:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Shmulka

#19 Сообщение Shmulka »

клен писал(а):
Envoy писал(а):Да ладно.. кладоискатели :) Палегче :) я просто предположил.. были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство. МД будет мой первый, но сам я достаточно продвинутый в технике и программированию, так что не думаю что будет сложно освоить. Но не хочется покупать игрушку с которой побегать по полю пособирать "царицу полей" двушку. Хочется уже искать с азартом и интересом. Пусть дольше и безрезультатно.. но с надеждой и перспективой :)
тогда только 2 деуса ( в каждую руку ) :yes:
В каждую по два) и на все 4 частоты включать)
Находки не ждут- они гниют!
Envoy

#20 Сообщение Envoy »

konan писал(а):купите асю для начала продвинутый Вы наш,с ней только пару месяцев разбираться будете :yes:
Выкидывать деньги на ветер, которую потом и не продашь никому - не вижу смысла. Разбираться нужно в том, чем буду пользоваться долгие годы. Насчет продвинутого прошу без сарказма, я в гаражных условиях изготовил свой чпу фрезерный станок, там электронный блок и настроек побольше чем в МД. Так что DFX вайтс меня не сильно пугает.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»