Куплю самодельный пинпоинтер.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю самодельный пинпоинтер.
Никогда не копал, это точно. Могу предположить что он может понадобиться, скажем, в сумерках и когда с большой катушкой роешься.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Все наверное копали плуги, кольца от бочек, чугунки, когда уже чуть ли не по колено яма, а оно всё звенит и звенит, в этом случае пинпоинтер и помогает, может показать цель в стенке или на дне ямы, и сколько до неё осталось (я про пин. гарретт)nikotin писал(а):Никогда не копал, это точно. Могу предположить что он может понадобиться, скажем, в сумерках и когда с большой катушкой роешься.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Хотя да. Я прошлым летом чуть не удавился, когда с одной стороны ямы лежала труба из чернины, а с другой денарик. Наушники выдавали такие переливы, что мама не горюй. В таких случаях я просто обрушаю стены.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ну если кому придёт китайский Гарет сфоткайте внутрянку есть ли там возможность модофицировать
С первого же копа понял что без пина - копать нереально долго и неудобно. Так что всем новичкам советую помимо МД и щупаnikotin писал(а): Хотя не знаю зачем он нужен и ни разу не видел человека, который реально им пользуется.

Посмотрим вашь обзор по китайцу
Я вам говорю, на копе нереально им пользоваться. Быстрее глазами монету найдёшь, чем этим пином. Не тешьте себя иллюзиями насчёт его.Envoy писал(а):С первого же копа понял что без пина - копать нереально долго и неудобно. Так что всем новичкам советую помимо МД и щупаnikotin писал(а): Хотя не знаю зачем он нужен и ни разу не видел человека, который реально им пользуется.прикупить пинпоинтер. Заказанный мной TX2002 на вид по видео на ютубе не так и плох. По крайней мере за 18 даллярау.
И щуп еще советуете? Давно ли в теме и что копаете?Envoy писал(а):С первого же копа понял что без пина - копать нереально долго и неудобно. Так что всем новичкам советую помимо МД и щупаnikotin писал(а): Хотя не знаю зачем он нужен и ни разу не видел человека, который реально им пользуется.прикупить пинпоинтер. Заказанный мной TX2002 на вид по видео на ютубе не так и плох. По крайней мере за 18 даллярау.
А я вместо щупа лопату бы взял))
Щуп я советую потому что делаю ихnikotin писал(а):И щуп еще советуете? Давно ли в теме и что копаете?

Да и коп бывает разный. Не мне вам наверное рассказывать.