Пусть будет, что бы потом как тут говорили не попасть в просак. А насчет оригинальности зря смеетесь, с человеком в одном городе живем, да и общаемся постоянно.Дон Пэдро писал(а):"уверен на 100% человек это все покупал еще в 90ых, "![]()
"Поводу цены, да не знаю тема не моя. " так нафиг он тебе?
Кортик СА
Модераторы: Казакъ, cmasby, balu, dinoeL
Re: Кортик СА
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Уважаемый на неделе выложу как заберу, там и посмотрим кто прав был, а пока можете поглумится где нибуть ещеДон Пэдро писал(а):"тему можно закрывать"
подожди закрывать, поглумиться ещё надо....

"Просак - это место мезду пи.. и жо..."
Интересно будет посмотреть на фотки....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Ага, на фотки просака...Дон Пэдро писал(а):"Просак - это место мезду пи.. и жо..."

А что, в 90-х не было подделок, сборняков и т.д.? Мой вам совет - обсудите на вв2!!!Straider писал(а):В оригинальности уверен на 100% человек это все покупал еще в 90ых, продовать не собирался, а вот жизнь прижала и по тиху распродоется. Другие вещи что преобретались у него все подлинники. Поводу цены, да не знаю тема не моя.
Всем большое спасибо, ответ на свой вопрос услышал, тему можно закрывать.
Смысл обсуждать? выложу тут, если фуфло завезу назад. Еще раз повторюсь с человеком знаком не первый год!!! и броблем никогда не было.фольтер писал(а):А что, в 90-х не было подделок, сборняков и т.д.? Мой вам совет - обсудите на вв2!!!Straider писал(а):В оригинальности уверен на 100% человек это все покупал еще в 90ых, продовать не собирался, а вот жизнь прижала и по тиху распродоется. Другие вещи что преобретались у него все подлинники. Поводу цены, да не знаю тема не моя.
Всем большое спасибо, ответ на свой вопрос услышал, тему можно закрывать.