Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

MGrul

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#141 Сообщение MGrul »

Newport писал(а):Да верно,мои зены 16 ом,подключаю через переходник к ws4.звук лучше точно,а вот громкость ставлю почти на максимум.
Попробуйте на копе поиграться с шумодавом. Находите на настройках ходовых тихую цель. И выкручивая шумодав в крайние положения перепроверяете сигнал. )) Французы мутноглазые. Придумали настройку для комфортного поиска, пробки по верху собирать
Newport

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#142 Сообщение Newport »

MGrul писал(а):
Newport писал(а):Да верно,мои зены 16 ом,подключаю через переходник к ws4.звук лучше точно,а вот громкость ставлю почти на максимум.
Попробуйте на копе поиграться с шумодавом. Находите на настройках ходовых тихую цель. И выкручивая шумодав в крайние положения перепроверяете сигнал. )) Французы мутноглазые. Придумали настройку для комфортного поиска, пробки по верху собирать
У меня шумодав всегда -1.если изменяю скорость на более низкую,шумодав возвращаю обратно на -1. То что тихие сигналы пропадают при плюсовом шумодаве,давно известно.на счет глубоких целей их количество на мусорках поперло только после покупки блонды и особых настроек.черные катушки для меня мусорках слепые.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»