Ганс крест,нагрудный знак, и колечки

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Shmulka

Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки

#181 Сообщение Shmulka »

Нет бы подсказать человеку,все считают своим долгом его оскорбить и сами же спровоцировали ответную реакцию,причем не только Сват.
Находки не ждут- они гниют!
tyzik

#182 Сообщение tyzik »

Shmulka писал(а):Подведем итоги,человек не особо в теме,можно ж было сразу объяснить,что необязательно нахождение знака на останках в момент подъема,но они возможно находились когда-то в близи с гниющей органикой,и указать на признаки,ладно Сват,остальные какого спрашивается хера ,полезли в срачь между оппонентами?Или все с первого дня поиска были шибко умными и образованными?Навалились толпой на человека и шпыняют его ,извеняюсь,как шавки стайные,объяснить,показать,научить гонор не позволяет?
(clap)
николайфедорович

#183 Сообщение николайфедорович »

aleksandr_by_2 писал(а):
Svat писал(а):
Был хорошим писал(а): И стоило Вам ради этих слов новый ник заводить? Глупо и недальновидно. :swoon:
Я представляю как судорожно очко от страха сжималось И младший брат на стрёме в окно глядел Как ТС правду писал :yes:
если вы это мне? и думаете я ник новый создал ! чучело ты ебучее, андрей подтвердит я не поленюсь приехать к тебе и разбить макало ты ещё что нибудь в мой адрес напиши! отребье ты!
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
valdemar1

#184 Сообщение valdemar1 »

Нормальная тема получилась :yes: Можно разной "фене"научиться :hobo: @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Рыжик

#187 Сообщение Рыжик »

Да... 19 страниц... :? Нас и так - мало... :evil: Скоро, при встрече, на лопатах драться будем... :twisted: Верной дорогой идем, товарищи... :cry:
konan

#188 Сообщение konan »

Рыжик писал(а):Да... 19 страниц... Нас и так - мало... Скоро, при встрече, на лопатах драться будем... Верной дорогой идем, товарищи...
сейчас и так когда на поле выходишь,то сразу и не понятно кто в кусты ломится,то-ли свин,то ли камрад :dntknw:
звиздец как могуч русский язык :swoon:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
кабан

#189 Сообщение кабан »

И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое. Важен сохран, кстати, Сват ты как опытный человек должен знать что прямо в останках бойцов попадаются вещи в идеале. Так что базар ни о чем ;)
Рыжик

#190 Сообщение Рыжик »

кабан писал(а):И еще раз спрошу, какая нах разница жмуровой знак или нет? По большому счету все что находится по войне так или иначе жмуровое.
100%
Закрыто

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»