Довольно порядочный чел. Имел с ним дела не пожалел.din писал(а):Александр, если честно, я провоцирую немного Гедигольда. Жду, что он раскроется, как человек, стрелку забьёт или что-то типа этого Мне очень интересна эволюция задротов с кнопокой Хотя, мне один человек, мнение которого я уважаю, сказал что он не вполне себе задрот, а просто жертва тяжёлых жизненных ообстоятельств
Денарий Ягайло!?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Денарий Ягайло!?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Серафим. Мы здесь сами все тролли. Только мы все понимаем о чём говорим. Кверти помог мне продать монету, которой я наигрался за две с половиной тысячи енотов. Я, при случае, буду счастлив помочь ему
У половины читающих в теме, я что-то покупал, или куплю в будущем. Некоторым что-то продавал или продам
Помимо подтрунивая друг над другом, у нас есть общее увлечение. Каким боком Вы здесь, бумажный тролль без роду и племени, даже не понимающий, о чём здесь ведутся разговоры? 

А? Что Вы здесь рассчитываете схавать, ни на пол копейки не понимая в происходящем? 

- silver75.75
Ну вот,обиделся.Серафим писал(а): Сильвер тоже не прав. Напыщенность с меня сбили сержанты и старшины в учебке.
Чувство собственой важности? Да я навоз в вашем коровнике.
Ладно, пора уходить.
Он же Ёська.
Дин. Вот в этом и лежит Ключ ко всем дверям. Купил в прошлом. Вещь. Наигрался. Скукота. Временно. Игрушка наскучила. Продал в будущем. Пошел дальше, не заморачиваясь.
В общем ребенок. Взрослейте. Не брошу. Найду Вас в будущем, в том разграбленном монастыре, который вы будете штурмовать, и где Вы будете покрывать (насиловать) 12 невинных монахинь. И ссылки на вашу эректильную дисфункцию там не прокатят.
Серафим ничего не покупает, не продает.
В общем ребенок. Взрослейте. Не брошу. Найду Вас в будущем, в том разграбленном монастыре, который вы будете штурмовать, и где Вы будете покрывать (насиловать) 12 невинных монахинь. И ссылки на вашу эректильную дисфункцию там не прокатят.
Серафим ничего не покупает, не продает.
Нет. Это не Вы меня найдёте потом и не бросите. Это я Вас здесь и сейчас просто посылаю на куй. Обыденно и без лишних телодвижений. Просто выдвигайте туда и повторяйте . Я иду накуй yes:
Меня начинает подбрасывать и разворачивать в теме
А где мой Гедигольд? Где его прямота и уверенный взгляд на происходяшее 

- silver75.75
Думаю тема себя исчерпала. Каждый остаётся при своём мнении. Модераторы,повесьте замочек и ключик в рижский залив 

Он же Ёська.
Атропу , Клоту и Лахесис в одном лице невозможно куда то послать
любят они играть
любят они играть
Че та мне не спиццо.
я не видел срэбра с берегов балтики мне трудно судить....зато я видел довольно много срэбра с торфянников и заболоченых мест. Эта монета своей патиной напоминает мне о тех находках. Ребята ,по фото по идее мона определить только откровенный или плохо замаскированый фуфел. Хорошую подделку замучаешся.....Вот мне интерес, ДИН бы поспорил на какую экспертизу скажем так- недешовую или нет. ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?