Куплю/обменяю полугроши Сигизмунда Августа.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: Куплю/обменяю полугроши Сигизмунда Августа.

#31 Сообщение qwerty »

Va_bor1 писал(а): 20 июл 2023, 07:10
qwerty писал(а): 20 июл 2023, 06:31
Va_bor1 писал(а): 20 июл 2023, 06:11
А по вашей "логике" копарей с каждым годом всё меньше, а приборы всё хуже ....
Очень логично, ага. ))
По моей логике , скоро чермет на полях и в лесах найти будет сложно , не говоря уже об остальном . :D
Судя по количеству аукционов на этой площадке, да и не только на этой, поверить , что скоро всё закончится как то очень тяжело. :yes: ))
Количество , не говорит о качестве , да и не говорит о том что их нашли не давно , думаю многих по прижало , вот и начали доставать из за начки
барахлишко . ::) ))
Va_bor1

#32 Сообщение Va_bor1 »

Может оно и так, но если брать за основу количество человеко- часов в поиске, то показатели явно будут поболее, чем 10 лет тому, да и если все находки собрать,ото всех ищущих, то их реал будет больше . Количеством народа берут + приборы ноне не Ася350 за счастье или какой"кащей".
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Bobby

#33 Сообщение Bobby »

qwerty писал(а): 20 июл 2023, 06:53
И по этому на них упал спрос и цена ? И как узнать что Вы говорите правду ? Просто поверить, не могу .
Новых коллекционеров появилось больше, готовых платить 600-700?Посмотрите цена на раннюю Литву сегодня и 10 лет назад.
Оболы еще Сига А очень редкие монеты, когда то по рублю уходили, сегодня что?
Бультерьер

#34 Сообщение Бультерьер »

Бультерьер писал(а): 15 июл 2023, 23:35 qwerty, за «без датный», я Вам точно ничего предложить не мог.Мог предложить за безгодовой. Но судя по количеству смайлов в тексте, Вы несказанно рады, что свой мегараритет остался там, где он остался.

А теперь отвечаю на Ваш вопрос по существу. Да, я считаю, что безгодовых стало больше. И поверьте, я знаю о чем говорю.
И по этому на них упал спрос и цена ? И как узнать что Вы говорите правду ? Просто поверить, не могу .
qwerty, давайте проверим.С большим удовольствием приму участие в аукционе на Ваш безгодовой полугрош Сигизмунда Августа. В тот раз я честно обозначил предел, до которого готов принимать участие, но аукцион так и не состоялся.

Конечно, Вы имеете полное право мне не верить, если я скажу, что и сейчас встречаются полугроши, которые не представлены ни в одном из каталогов Августа. В большей степени это касается 1557 Георга Бема, но и в других годах попадаются. Собственно об этом и был у меня вопрос.

Проанализируйте последние 10 лет и вспомните, сколько раз всплывали ироничные трояки, Виленские трояки с лебедями. Обратите внимание, как уже заметил здесь внимательный форумчанин, что произошло с монетами ранней Литвы на протяжении 10 лет. Конечно, некоторых монет не стало больше, но это совсем другая тема. Лично для меня безгодовой не самый интересный вариант среди полугрошей Сигизмунда Августа.
qwerty

#35 Сообщение qwerty »

Бультерьер писал(а): 20 июл 2023, 13:45
Бультерьер писал(а): 15 июл 2023, 23:35 qwerty, за «без датный», я Вам точно ничего предложить не мог.Мог предложить за безгодовой. Но судя по количеству смайлов в тексте, Вы несказанно рады, что свой мегараритет остался там, где он остался.

А теперь отвечаю на Ваш вопрос по существу. Да, я считаю, что безгодовых стало больше. И поверьте, я знаю о чем говорю.
qwerty, давайте проверим.С большим удовольствием приму участие в аукционе на Ваш безгодовой полугрош Сигизмунда Августа. В тот раз я честно обозначил предел, до которого готов принимать участие, но аукцион так и не состоялся.

Конечно, Вы имеете полное право мне не верить, если я скажу, что и сейчас встречаются полугроши, которые не представлены ни в одном из каталогов Августа. В большей степени это касается 1557 Георга Бема, но и в других годах попадаются. Собственно об этом и был у меня вопрос.

Проанализируйте последние 10 лет и вспомните, сколько раз всплывали ироничные трояки, Виленские трояки с лебедями. Обратите внимание, как уже заметил здесь внимательный форумчанин, что произошло с монетами ранней Литвы на протяжении 10 лет. Конечно, некоторых монет не стало больше, но это совсем другая тема. Лично для меня безгодовой не самый интересный вариант среди полугрошей Сигизмунда Августа.
Всё это слова без реальных фактов , недавно продавал Старого несколько интересных полугрошей 28-х и 27-х , интерес был огромный , а на 29 было предложение , намного интереснее Вашего
для безгодового , но решил оставить себе . Если хотите что то доказать , проходы плз , а так всё это бла-бла-бла .
Бультерьер

#36 Сообщение Бультерьер »

qwerty,Вы победитель.На этом прекратим.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»