Пуговица 94 ВА малая.Кто конкретно?
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица 94 ВА малая.Кто конкретно?
Graf32, предупреждение за хамство.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима извини,но в моих словах нет ни грамма хамства! Может слово нас..рать кого то смутило?Так это действительно так! И по отношению к кому я выразился по хамски? Ко всем участникам форума( тем более давним знакомым) всегда относился с уважением !redflag писал(а):Graf32, предупреждение за хамство.

Цветок - красивей, ухо с одной дырой - сверлить проще. Как мастеру хотелось, так и делал
В общем дело вкуса совсем не имеющее отношение не к дресс-коду ,не к регламенту.!?) Так что ли? Разная мануфактураи всего делов,так?Но то же прикольно..., цвет ток резать на литнике не проще,а сверлить проще.хз корочеzubas писал(а):Цветок - красивей, ухо с одной дырой - сверлить проще. Как мастеру хотелось, так и делал

Но штамп на кучу вирезан один, а сверлить каждую отдельно. Делаете проблему на пустом месте
zubas писал(а):Но штамп на кучу вирезан один, а сверлить каждую отдельно. Делаете проблему на пустом месте

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Да не делаю я проблему...,просто не догоняюzubas писал(а):Но штамп на кучу вирезан один, а сверлить каждую отдельно. Делаете проблему на пустом месте